Carte FRANSAT PC6
Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    lg

    Carte FRANSAT PC6

    Bonjour,

    Est il possible de mettre cette carte dans un HD200?

    Si oui faut il un fichier pour la lire comme TNTSAT?

    Ne risque t elle pas d étre grillée?

    Merci d avance a toute personne qui pourra m aider
    Atlas hd 200s

  2. #2
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    428
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    Citation Envoyé par freeze Voir le message
    Bonjour,

    Est il possible de mettre cette carte dans un HD200?

    Si oui faut il un fichier pour la lire comme TNTSAT?

    Ne risque t elle pas d étre grillée?

    Merci d avance a toute personne qui pourra m aider
    bonjour,
    surtout pas malheureux, ta carte vas griller au bout de quelques secondes, pas de PC6 dans aucun récepteur non officiel fransat, cela m'est arrivé et hop plus de carte pc6.
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft F403,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 20.04, IPTV h96

  3. #3
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 459
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Euh non non,
    Ca tourne parfaitement sur mes deux DM800SE
    Atlas je ne sais pas
    Uno4Kse OPENPLI & VU+ Zero openpli

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Les V6 Fransat pas de soucis , ils ne font pas chier les gens a envoyer des trame tuer a destination des couples public

    Mais une V6 TNTsat , la mettre dans un demo Enigma ou Atlas , c'est signer sont arrêt de mort , autant aller directe la balancer a la poubelle car canal envoyer des trame de désactivation , a tous les cartes qui utilisent des couple public dont ils ont connaissance.Le couple de l'atlas c'est le plus connu et utilisé par 90% des gens donc grillage de carte a 100%
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  5. #5

    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    lg
    Bonjour et merci,

    Faut il un fichier kbn spécifique afin de la faire fonctionner?
    Atlas hd 200s

  6. #6
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    428
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Euh non non,
    Ca tourne parfaitement sur mes deux DM800SE
    Atlas je ne sais pas
    bonjour,
    c'est possible, mais ma pc6 fransat à grillé avec le hd200 dernier boot et firmware, et, quand je l'ai remise dans un aston fransat cela m'a indiqué que la carte ne fonctionnait pas, donc c'est possible mais je ne retente pas l’expérience, par contre avec la version 5 je n'ai pas eu de problèmes
    merci pour la réponse et salutations
    HD200s Boot F400-Soft F403,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 20.04, IPTV h96

  7. #7
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 639
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par freeze Voir le message
    Bonjour et merci,

    Faut il un fichier kbn spécifique afin de la faire fonctionner?
    Poser la question, c'est y répondre....

    oui il te faut un fichier de configuration pour faire fonctionner une carte dans un atlas...

    Oui, ta V6 risque de fonctionner, et je rajoute, pour l'instant.....
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  8. #8
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    c'est possible, mais ma pc6 fransat à grillé avec le hd200 dernier boot et firmware, et, quand je l'ai remise dans un aston fransat cela m'a indiqué que la carte ne fonctionnait pas, donc c'est possible mais je ne retente pas l’expérience, par contre avec la version 5 je n'ai pas eu de problèmes
    merci pour la réponse et salutations
    Je suis bete car moi aussi j'avais griller ma carte fransat dans un atlas
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  9. #9
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    544
    Récepteur
    AX51,Vu+Uno,Atlas
    TV
    TCL 50
    Avec un démo enigma et oscam ou Ncam ca marche super:
    1-à condition de recevoir le signal ce qui n´est plus mon cas au nord de l´europe
    2- il te faut la cle qui est disponible partout sur le net et même sur le forum dans la conf du lecteur
    Pour atlas mieux vaut ne pas tenter le diable
    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

Sujets similaires

  1. Carte Fransat PC6 sur Oscam
    Par drbmn dans le forum Réception TNT
    Réponses: 90
    Dernier message: 29-06-2019, 00:48
  2. Atlas 200HD avec carte Fransat PC6
    Par lemurien64 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-05-2019, 19:56
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30-08-2018, 14:18
  4. Compatibilité Atlas HD200 et carte Fransat PC6.0
    Par riddick666 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-09-2017, 22:38
  5. carte fransat
    Par mustafas1 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2009, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter