[Résolu] Nouvelles mise à jour ATLAS HD200s F405 - Page 2
Merci Merci:  23
Likes Likes:  8
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    62
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips

    Auriez vous une photo ou référence de cette pièce svp?

    Merci
    Atlas 200 HD se Boot F301, logiciel F303 =>F404 =>F405_2.Kuf
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm 3 LNB
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  2. #17
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Starmen Voir le message
    Auriez vous une photo ou référence de cette pièce svp?

    Merci

    Les condensateur a changer sont ceux qui ressemble a cela

    https://www.amazon.fr/Aerzetix-conde...a-421570662365


    Quand il sont défectueux Ils sont soit bombé/gonflé (en haut ,en bas ou en haut et en bas , il y peu aussi y avoir du liquide qui a fuis et qui a laissé des traces collé qui veut dire la aussi que le condensateur est HS

    Il faut faire attention car c'est des condensateur polarisé , ils ont un - et un + donc bien les remonté comme ceux à l'origine.
    Un condensateur a deux valeur importante
    Le volage de fonctionnement donc en Volts nommé (V)
    Et le capacité en Farad souvent du micro farad (µF)

    Quand on change un condensateur on est obligé de les changer par un de même CAPACITE (µF)

    Par contre pour le voltage , on peu prendre le même ou un voltage un peu plus grand c'est encore mieux avec un voltage un peu plus grand genre 35 Vol au lieux de 25 par exemple )
    Attention : interdiction de prendre un voltage a inférieur a celui du condo d'origine

    La tension en Volte noté V et la capacité en Farade (F souvent du µF dans non appareil) ces valeur sont notés sur les condensateur.


    C'est pas très compliqué a remplacer , on dessoude les ancien et on remplace en ressoudant les nouveau

    On travail toujours appareil débranché de la prise électrique , c'est très importante , l'électricité peut être est MOTELLE même a "faible dose" contacte Bref , on peut avoir une défibrillation cardiaque et un arrêt du cœur alors qu'a pas senti grand chose.Électricité est traite , le danger n'est pas visible mais rode quand un appareil est branché et qu'il y a des piece nue sous tension.
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  3. #18

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    74
    Récepteur
    Mag & Formuler
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    .... pour le voltage , on peu prendre le même ou un voltage un peu plus grand c'est encore mieux avec un voltage un peu plus grand genre 35 Vol au lieux de 25
    Bonjour, ce n'est pas totalement vrai, car si tu choisis une valeur de tension trop grande tu va diminuer le taux de charge du condensateur. Le MTBF va diminuer donc la durée de vie de l'appareil sera plus courte.

  4. #19
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 639
    Récepteur
    .
    TV
    .
    J'ajoute que manipuler des condensateurs n'est pas anodin, ceux-ci peuvent rester chargé malgré la prise de courant enlevée, vous pouvez avoir quelques surprises...
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  5. #20
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par birdou Voir le message
    Bonjour, ce n'est pas totalement vrai, car si tu choisis une valeur de tension trop grande tu va diminuer le taux de charge du condensateur. Le MTBF va diminuer donc la durée de vie de l'appareil sera plus courte.
    C'est pour cela que j'ai précisé "un peu" plus grand
    Remplacer un 25V par 35V c'est pas une énorme différence , c'est sure que mettre un 60V a la place d'un 6 V , ça n'aurait pas trop de sens
    Je certains que le condo de 35V durera plus longtemps que le condo d'origine tout pourri de 25V de l'atlas (c'est normal qu'il tombe en rade aussi rapidement)

    PS:toutes les valeur données sont juste des exemple.
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  6. #21
    Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    62
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Merci pour vos informations, c'est donc les trois condensateurs en haut à droite sur la photo?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lml7.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 651.6 Ko 
ID : 100641
    Atlas 200 HD se Boot F301, logiciel F303 =>F404 =>F405_2.Kuf
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm 3 LNB
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  7. #22
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Starmen Voir le message
    Merci pour vos informations, c'est donc les trois condensateurs en haut à droite sur la photo?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lml7.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 651.6 Ko 
ID : 100641
    Voici un tuto video , a ta place , je remplacement tous les Condensateurs chimiques radiaux , car sur l'atlas ils ont du mettre des condo a bas prix , qui ne ne doivent meme pas avoir les capacité annoncé.


    https://www.youtube.com/watch?v=ExuXsorVon8


    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  8. #23
    Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    62
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Ha oui, il y en a plus que trois!
    Merci de l'information.
    Atlas 200 HD se Boot F301, logiciel F303 =>F404 =>F405_2.Kuf
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm 3 LNB
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    pour cette histoire de led rouge et ces condensateurs l atlas chez mes parents avaient le meme probleme car ils avaient oublié de l eteindre donc sans doute trop chauffer et le fait de l eteindre debrancher pour le mettre a jour chez moi hop led rouge

    et j ai vu un post en laissant 30 MN allumé sur led rouge aprés on fait 2 3 marche arret avec le bouton et là ca boote correctement sur run F400

    Tant que le deco est branché plus de souci

  10. #25
    Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    62
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    J'ai réussit à re faire fonctionné mon atlas, quand je l'allumais j'avais A0000 et aucune manipulation possible.
    Je l'ai éteins à l'arrière et ré allumé en même temps qu'il s'allumait j'ai gardé la touche rouge "RESET" de la télécommande enfoncé.

    J'espère que çà servira à quelqu'un
    Atlas 200 HD se Boot F301, logiciel F303 =>F404 =>F405_2.Kuf
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm 3 LNB
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    845
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    simply the best !

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16-07-2017, 22:38
  2. Problème Résolu Nouvelles mise à jour Atlas 200HDs et Comedie+
    Par buchalterl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2017, 10:01
  3. Problème mise à jour ATLAS HD200 en B124
    Par patjero dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 01-01-2017, 16:17
  4. Mise à jour atlas hd200s
    Par nana23 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 07-10-2015, 14:05
  5. mise à jour Atlas HD200s
    Par poulette13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2014, 09:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter