[Résolu] Nouvelles mise à jour ATLAS HD200s F405
Merci Merci:  23
Likes Likes:  8
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 733
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"

    Nouvelles mise à jour ATLAS HD200s F405

    10.12.2020

    Nouvelle mise à jour ATLAS HD200s



  2. #2

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    558
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED 42"
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Est ce qu'ils ont ajouté Express Amos 14° W comme satellite Dongle ?

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    410
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    Salut,
    Qu'apporte cette mise a jour
    Merci
    Atlas HD200S Boot F400 Mainsoft F402 DONGLE 12.5

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 733
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Réactivation du dongle via satellite 21.6° Est

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    558
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED 42"
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Je ne vois pas pkoi ils n'ont pas ajouté Amos Express 14° W, ils ont gardé qu'Eutelsat W6, de toutes les façons demain je vais essayer W6 car j'ai tourné l'assiette vers Amos et voir si toujours les memes chaines en Dongle ou elles sont identiques avec free server, je vous tiendrai au courant

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    558
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED 42"
    je viens de tester Le dongle sur W6 avec la F 405, ya une bonne nouvelle: les memes chaines que capte le free server capte le dongle aucune différence, pas comme avant, donc si après les canal, les bein ainsi les rmcsport et autres reviennent sur free server , normalement elles reviendront sur dongle, enfin j'espere.

    pour les chaines ci dessous le lien:
    https://www.dzsat.org/forum/f485/don...ml#post2255445

  7. #7
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 642
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Les messages parlant de politique ont été supprimés.


    Important : Le ban sera d'application si des débordements sont constatés; Merci


    Personnel: Mon point de vue n'est pas loin de celui d'UVFMA, mais je ne le crie pas dans des sujets inappropriés. Bonne soirée à tous.
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2018
    Âge
    70
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung led 32¨
    bonjours je un atlas 200 hd se je le firm. f301 je voudrez mettre le firm. f 401 ma j'arrive pas a le mettre ni avec cle usb ni via internet commant faire

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 783
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par salva2 Voir le message
    bonjours je un atlas 200 hd se je le firm. f301 je voudrez mettre le firm. f 401 ma j'arrive pas a le mettre ni avec cle usb ni via internet commant faire
    Salut,
    Cela devrait suffire:
    https://www.dzsat.org/forum/f486/nou...ml#post2203676
    https://www.dzsat.org/forum/f433/peu...ml#post2124271
    https://www.dzsat.org/forum/f486/nou...ml#post2203714
    Le dernier mainsoft => http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-f405
    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 04-01-22: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Iris 40"
    Bonjour à tous, j'ai des Atlas HD 200Se en Algérie ça fait bientôt 3 ans que je n'y suis pas allé...bientôt le retour in châa-LLAH...bref désolé de raconter ma vie Ces récepteurs doivent être en main software F403, est-ce que je peux passer directement en F405_2 ou faut-il que je passe d'abord en F404 puis F405 puis F405_2 ? Ça fait longtemps, je ne m'en souviens plus. J'ai téléchargé la F404 et la F405 sur le site de KYNG au cas où il faut passer par USB si jamais ça ne passe pas via le serveur. Merci d'avance.
    Atlas HD 200se : Boot F400 & Software F403
    MI Box S /
    Géant Mamo Plus (Tout ça au bled)
    TV Philips Ambilight + IPTV + NVIDIA Shield+ Fibre RED

    Cliquez sur :"Merci" "J'aime" "J'aime pas" ! Vous verrez ça rendra le forum plus agréable à lire ^^

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    558
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par Snorkus Voir le message
    Bonjour à tous, j'ai des Atlas HD 200Se en Algérie ça fait bientôt 3 ans que je n'y suis pas allé...bientôt le retour in châa-LLAH...bref désolé de raconter ma vie Ces récepteurs doivent être en main software F403, est-ce que je peux passer directement en F405_2 ou faut-il que je passe d'abord en F404 puis F405 puis F405_2 ? Ça fait longtemps, je ne m'en souviens plus. J'ai téléchargé la F404 et la F405 sur le site de KYNG au cas où il faut passer par USB si jamais ça ne passe pas via le serveur. Merci d'avance.

    Vous pouvez passer directemet la F405_2 via serveur kyng ou USB, vous aurez de nouveau l'option IPTV mais payante

  12. #12
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Iris 40"
    Merci
    Atlas HD 200se : Boot F400 & Software F403
    MI Box S /
    Géant Mamo Plus (Tout ça au bled)
    TV Philips Ambilight + IPTV + NVIDIA Shield+ Fibre RED

    Cliquez sur :"Merci" "J'aime" "J'aime pas" ! Vous verrez ça rendra le forum plus agréable à lire ^^

  13. #13
    Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    62
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Bonjour,
    Avant tout merci pour le suivi de l'Atlas.
    Je rencontre un problème avec mes Atlas HD 200se Boot F400 après avoir installé le Soft F405_2.
    Quand je commence à le manipuler, après 1 à 2 minutes, il bloque ou la chaîne ne fonctionne pas de suite, il faut que je passe à la suivante et que je revienne en arrière pour que çà fonctionne.
    J'ai tenté le bouton "Reset", débranché le décodeur et le rebranché après 20 secondes et fini par supprimer toutes les chaines et favoris et problème toujours existant.
    Pour le deuxièmes décodeur, plus rien ne fonctionne, plus de manipulation possible, j'ai juste la led rouge d'allumé en façade.

    Merci de vôtre aide.
    Atlas 200 HD se Boot F301, logiciel F303 =>F404 =>F405_2.Kuf
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm 3 LNB
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    558
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par Starmen Voir le message
    Bonjour,
    Avant tout merci pour le suivi de l'Atlas.
    Je rencontre un problème avec mes Atlas HD 200se Boot F400 après avoir installé le Soft F405_2.
    Quand je commence à le manipuler, après 1 à 2 minutes, il bloque ou la chaîne ne fonctionne pas de suite, il faut que je passe à la suivante et que je revienne en arrière pour que çà fonctionne.
    J'ai tenté le bouton "Reset", débranché le décodeur et le rebranché après 20 secondes et fini par supprimer toutes les chaines et favoris et problème toujours existant.
    Pour le deuxièmes décodeur, plus rien ne fonctionne, plus de manipulation possible, j'ai juste la led rouge d'allumé en façade.

    Merci de vôtre aide.
    Bonjour,

    il faut refaire les condensateurs pourris chez un technicien

  15. #15
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 642
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par Snorkus Voir le message
    Merci
    Il existe un bouton pour dire merci, ça permet de ne pas encombrer les posts; Merci d'en prendre bonne note; Bonne journée à tous
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16-07-2017, 22:38
  2. Problème Résolu Nouvelles mise à jour Atlas 200HDs et Comedie+
    Par buchalterl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2017, 10:01
  3. Problème mise à jour ATLAS HD200 en B124
    Par patjero dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 01-01-2017, 16:17
  4. Mise à jour atlas hd200s
    Par nana23 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 07-10-2015, 14:05
  5. mise à jour Atlas HD200s
    Par poulette13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2014, 09:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter