comment caster mon iPad sur inbox
Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    97
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony

    comment caster mon iPad sur inbox

    et ou retrouver l'image de l'iPad air 2 sur miboxs pour l'avoir sur la télé
    merci pour vos reponses
    yann592
    comment caster minors

  2. #2
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 737
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par yann592 Voir le message
    et ou retrouver l'image de l'iPad air 2 sur miboxs pour l'avoir sur la télé
    merci pour vos reponses
    yann592
    comment caster minors
    Bonjour,

    Pourquoi tu veux casser ton Ipad,

    C'est sur qu'avec un titre de post comme celui-là tu ne va pas avoir beaucoup de réponse
    comment casser mon iPad sur inbox



    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15 823
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par yann592 Voir le message
    et ou retrouver l'image de l'iPad air 2 sur miboxs pour l'avoir sur la télé
    merci pour vos reponses
    yann592
    comment caster minors
    Pour le casser , rien de plus simple , jette le par la fenêtre
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  4. #4

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    97
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony
    caster ça vous vas mieux
    vous ne pardonnez vraiment rien un vieux même pas les fautes de frappe
    mais j'ai toujours pas la reponse
    merci d'avance
    yann592

  5. #5
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 737
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par yann592 Voir le message
    caster ça vous vas mieux
    vous ne pardonnez vraiment rien un vieux même pas les fautes de frappe
    mais j'ai toujours pas la reponse
    merci d'avance
    yann592
    Bonjour,

    Non c'est juste de l'humour histoire de blaguer et de taquiner, vieux ou pas l'age n'a rien à voir et puis on fait tous des erreurs, des fautes etc.

    Après je ne connais pas la pomme car je trouve que c'est trop fermé comme système et tout est fait pour pousser à la conso, mais cela n'est que mon humble avis/opinion.

    J'ai trouvé ceci mais je ne sais pas si cela correspond à ce que tu cherches: https://support.apple.com/fr-fr/HT204289

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15 823
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour,

    Non c'est juste de l'humour histoire de blaguer et de taquiner, vieux ou pas l'age n'a rien à voir et puis on fait tous des erreurs, des fautes etc.

    Après je ne connais pas la pomme car je trouve que c'est trop fermé comme système et tout est fait pour pousser à la conso, mais cela n'est que mon humble avis/opinion.

    J'ai trouvé ceci mais je ne sais pas si cela correspond à ce que tu cherches: https://support.apple.com/fr-fr/HT204289

    @+
    La moindre galère sur les produits Apple se transforme en cauchemars
    J'ai encore eu le cas ce soir , un Iphone Xr de remplacement d'un proche en attendant le remplacement de son iphne 12 et bien on a essayé de mettre l'Iphone Xr en Hotspot (partage de connexion) et rien a faire ça ne marche pas et surtout on ne peu pas bidouiller , c'est ultra fermé et ultra limité , si tu n'a pas tout qui sous environnement Mac , tu ne peux plus faire grand chose
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  7. #7

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    97
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony
    merci mais il paraît que l'on peu c'était un peu la le but de ma question alors je reiteire ma question sous une autre forme
    quelqu'un a t il déjà caster(sans faute de frappe) un iPad Air 2 et une Xiaomi mi box
    remerci pour vos réponses
    amicalement
    yann592

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    61
    Messages
    862
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    Je croyais que c' était plus facile et accessible que les Tel Android ....on m' aurait menti !

    Et vraiment trop cher pour la camelote que c' est .....mais c' est tendance !
    TNT_SAT avec en complément IPTV VAVOO TV et FLIP avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE 18Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15 823
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par niafron0 Voir le message
    Je croyais que c' était plus facile et accessible que les Tel Android ....on m' aurait menti !

    Et vraiment trop cher pour la camelote que c' est .....mais c' est tendance !
    Non c'est de la très bonne qualité , c'est ce qui se fait de mieux c'est juste que c'est vraiment trop fermé et c'est super chiant quand on aime bidouiller.
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  10. #10

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    97
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony
    la ça marche https://apowermirror.fr.uptodown.com/android/ https://www.apowersoft.fr/afficher-i...mi-box.html#_1
    j'ai eu du mal mais c'est ok
    merci encore
    yann592

Sujets similaires

  1. comment mettre mon gbo sur dream500s
    Par maxco14 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2012, 23:14
  2. Aide : comment mettre mon gbo sur dream500s
    Par maxco14 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2012, 23:14
  3. comment envoyer mon eepom sur ma cartz 007 merci d avance
    Par flex dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 21:48
  4. comment avoir les chaines sur mon pc ?!!!!!!
    Par amir3074 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2010, 22:26
  5. comment entrer des clés sur mon recepteur starsat sr-x6300cu
    Par nassim07 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-01-2008, 19:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter