Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    395
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips

    Aide pour GT Media V8 Finder 2 Satfinder Localizador

    Bonjour
    J'envisage d'acheter un appareil pour afiner le pointage de ma parabole
    J'ai vu que certains d'entre vous avaient le : GT Media V8 Finder 2 Satfinder Localizador
    Est-ce que son utilisation est complique (je n'ai jamais utilis ce genre d'appareil) et est-ce qu'il dtecte et permet de bien pointer les signaux multistream ?
    IL s'agit de celui-l :
    https://www.amazon.es/gp/product/B09V24T568/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A2SWMPDSGD05CM&psc=1
    Je sais qu'il est plus cher que sur certains sites chinois, mais j'en ai besoin en Espagne et si a arrive de Chine, il m'est impossible de le ddouaner avec mes documents franais
    Merci d'avance pour votre aide
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Je l'ai mais je ne l'ai encore utilis , il a analyseur de spectre et permet d'affichier le SNR sur 4 traspondeur a la fois c'est la solution qui permet dtre certain qu'on est bien sur le bon sat et pas sur un autre sat.

    Sur les chaine DVS-S (SD) , DVB-S2 (HD) , il est capable dafficher l'image , c'est a dire se comporter comme un rcepteur normal avec Video et son

    Sur Le Multistream , il est juste capable d'afficher le signal et de pointer , mais pas d'image car il ne gre pas la compression H265 , il ne fait que H264


    Mais faudra voir ce qu'il vaut en utilisation , si il a trop de latence alors a sera la galre pour trouver les signaux
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    395
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Merci UVFMA
    je vais patienter un peu pour voir ce qu'en disent ceux qui l'ont essay
    Pour le moment, je fonctionne mais ds que le temps se gte, a manque de stabilit
    Si c'est pour galrer il vaudrait mieux trouver autre chose
    A+
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    926
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Bonjour,
    situ as peur de la douane,passe par ici .Ils sont situs Malaga.
    HehiFRlark GTMEDIA V8 Finder Meter Star Finder Satlite Digital Deteccin mltiple Negro : Amazon.es: Electrnica
    C'est pas pour un prix drisoire que la Douane Espagnol te cherchera des poux avec tes papiers Franais.


  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par bougtone Voir le message
    Bonjour,
    situ as peur de la douane,passe par ici .Ils sont situs Malaga.
    https://www.amazon.es/gp/product/B09V24T568/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A2SWMPDSGD05CM&psc=1
    C'est pas pour un prix drisoire que la Douane Espagnol te cherchera des poux avec tes papiers Franais.

    Jusqu prsent , j'ai jamais eu de douane sur les sites chinois (plus d'une 100N commandes de chinoiseries en tout genre) , je ne prend que livraison lente trs souvent gratuite

    Il ne faut surtout pas prendre les rapide et payant du genre DHL, Fedex,UPS ...ect , l tu as trs peu de change d'echapper aux douanes.

    Ps:Ton lien , c'est exactement le lien qu'il a mis dans son poste

    Si j'ai un peu de temps ce week end et qu'il ne fait trop trop chaud , je pourrais peut etre aller repointer une de mes parabole sur le 16 Est pour voir ce que a donne
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    926
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Tu as raison je me suis vautr dans le copier:coller.
    Mea culpa.
    voici le bon lien.
    HehiFRlark GTMEDIA V8 Finder Meter Star Finder Satlite Digital Deteccin mltiple Negro : Amazon.es: Electrnica
    Je serai curieux de connaitre le rsultat de ton test.

  7. #7
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par bougtone Voir le message
    Tu as raison je me suis vautr dans le copier:coller.
    Mea culpa.
    voici le bon lien.
    HehiFRlark GTMEDIA V8 Finder Meter Star Finder Satlite Digital Deteccin mltiple Negro : Amazon.es: Electrnica
    Je serai curieux de connaitre le rsultat de ton test.
    Sur alexpress c'est des malins , car certains vendeurs envoient leurs colis depuis l'Europe (Espagne , France ....) et du Q (coup) dans le Q la douane , dans le Q.

    Donc non seulement y a pas de douane mais arrive plus vite

    exemple ce vendeur
    https://fr.aliexpress.com/item/10050...21252695%21sea
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  8. #8

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    395
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Merci pour vos rponses
    Concernant les produits chinois, en France je n'ai jamais eu de problme
    Par contre, en Espagne, un jour ils ont arrt un paquet qui avait une valeur d'une vingtaine d'uros
    La douane m'a demand des prcisions qui n'engendraient aucun frais, mais sur leur site, il m'a t impossible de faire la dclaration avec mes papiers d'identit Franais
    Le paquet est reparti aprs 3 semaines et rembours immdiatement par Paypal
    A+
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    926
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    En espagne je n'ai command que des livres en Franais donc pas de problme.
    Par contre en France je verifie tj l'origine du vendeur.(Que ce soit sur amazon,ebay ou fnac).
    Mme si je dois payer quelques de plus je prfre commander aupres d'un vendeur avec une adresse Europenne.

  10. #10
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    ge
    54
    Messages
    1 977
    Récepteur
    FIRE STICKTV
    TV
    Philips Ambilight
    Bonjour j'ai eu la surprise que la poste me demande 10 balles de frais de douane pour une coque de tlphone achet 7 sur ali depuis j'ai ralentie mes achats sur ce site en plus certains vendeurs trichent en disant envoi de France ou Europe et au final l'envoi part de chine alors j'evite si il demande 10 pour un article 7 j'imagine meme pas pour un telphone ou autre plus de 100 ...
    Apprenez penser par vous-mme car si vous ne le faites pas d'autres le feront votre place...

  11. #11
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par guizmo47 Voir le message
    Bonjour j'ai eu la surprise que la poste me demande 10 balles de frais de douane pour une coque de tlphone achet 7 sur ali depuis j'ai ralentie mes achats sur ce site en plus certains vendeurs trichent en disant envoi de France ou Europe et au final l'envoi part de chine alors j'evite si il demande 10 pour un article 7 j'imagine meme pas pour un telphone ou autre plus de 100 ...
    Je ne comprend pas comment on peu pay 10 euros pour un colis a 7 euros car la TVA sur les produit qui ne ne viennent pas de l'UE est de 20% depuis Juillet 2021


    Pour info

    "Pour la Chine il. n'y a pas de frais de douanes si les achats sont infrieurs 150 euros, et lorsque les vendeurs proposent une vente, ils indiquent si la TVA est incluse ou non. Si la poste vous rclame des frais, vous y allez avec la facture indiquant que vous avez bien pay la TVA et vous prenez avec vous les extraits de lois concernant la Chine l'import (soit douane partir de 150).

    Je l'ai fait la dernire fois, ils m'ont donn mon colis en s'excusant et en disant qu'il s'agissait d'une erreur ! si maintenant il y a des "erreurs" de ce genre La Poste, o va-t-on !

    Attention quand mme car Aliexpress fait parfois du regroupement de commande si vous en achetez sur le mois pour plus de 150 et l vous risquez de ne plus passer les douanes. "
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  12. #12
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    ge
    54
    Messages
    1 977
    Récepteur
    FIRE STICKTV
    TV
    Philips Ambilight
    meme la factrice ne savais pas pourquoi on me demandait cette somme en plus sur ali a dit tva incluse bref depuis j'evite d'acheter sur le site car meme quand a dit entrepot en france c'est bidon et a part de chine heureusement j'ai pas eu de frais sur celui la
    Apprenez penser par vous-mme car si vous ne le faites pas d'autres le feront votre place...

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2014
    ge
    37
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Salut tous,

    Perso je viens de l'acheter, la mmoire est pleine avant de terminer le scan de Hotbird et Astra.
    Pour la latence, une led "Lock" s'allume avant que le signal monte avec un lger delay...
    Le signal de Astra ne s'affiche pas tant qu'on ne fait pas le scan mme en rglant le DiSEqC en port 2...
    Pour la vido, ca fonctionne correctement. Dommage qu'on ne peut pas ajouter une chaine directement avec sa frquence, oblig de faire un scan.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : GTMEDIA FINDER V2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 235.8 Ko 
ID : 100900

  14. #14
    Avatar de lepur
    Inscrit
    Apr 2020
    Lieu
    Normandie
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Philips 32PFL9632
    Citation Envoy par Jurek Voir le message
    Salut tous,

    Perso je viens de l'acheter, la mmoire est pleine avant de terminer le scan de Hotbird et Astra.
    Pour la latence, une led "Lock" s'allume avant que le signal monte avec un lger delay...
    Le signal de Astra ne s'affiche pas tant qu'on ne fait pas le scan mme en rglant le DiSEqC en port 2...
    Pour la vido, ca fonctionne correctement. Dommage qu'on ne peut pas ajouter une chaine directement avec sa frquence, oblig de faire un scan.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : GTMEDIA FINDER V2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 235.8 Ko 
ID : 100900
    Bonsoir,
    comment tu as fait du coup ?
    Je viens de l'acheter et de l'essayer, et pareil aucun signal pour Astra pourtant bien rgl sur Disecq 2 🤔
    Atlas HD 200S
    Dmo Tiger avec serveur Vanilla
    Chasseur de boitiers sat sur les vide-greniers

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    395
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Je ne l'ai pas ici et ne m'en suis pas servi depuis plus d'un an
    Par contre, je me souviens que pour avoir un signal, tu dois d'abord slectionner un transpondeur en appuyant sur "sat" lorsque tu es sur le bon satellite
    Regarde sur le net pour connaitre les transpondeurs actifs
    A+
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0

Sujets similaires

  1. Gt media v8 turbo
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 1
    Dernier message: 13-02-2021, 11:54
  2. Rponses: 0
    Dernier message: 11-10-2019, 21:43
  3. aide pour TRUMAN 150 ULTRA
    Par neo29200 dans le forum Autres Rcepteurs / Non Classs
    Rponses: 1
    Dernier message: 16-03-2007, 23:49

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter