Conseil installation Hotbird et Astra avec 2 tetes 4 sorties - Page 3
Merci Merci:  19
Likes Likes:  10
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm

    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    j'ai une 80 cm avec 19,2 , 5w ,13e , 28,2 et je confirme que sur 5w en temps de pluie écrans noir sur toute les chaine.
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Deux antennes , c est n peu du luxe. J ai une antenne de 1 m avec 5west, 3 est, 9 est, 13 est et 19.2 est , et cela ma che bien au sud de l angleterre. Petite pecision l antenne est pointee sur 3 est.

    J'ai simplement suivant les conseils et notamment celui de Jax75

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Oui mais tu as le 28 est? Si oui tu as raison pour les deux antennes, si non une de 1 metre aurait suffit........si tu es en france..

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    dm500hd/vu+zero
    TV
    samsung 40C/49K
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Oui mais tu as le 28 est? Si oui tu as raison pour les deux antennes, si non une de 1 metre aurait suffit........si tu es en france..
    merci pour cette info!

    je suis à 100km du sud de l'Angleterre, avec une parabole de 80 sur 13, 19,2, 23,5 et 28.2. vu les joies des nano sur 19,2, et que je ne regarde quasi plus 23,5 j'hésitais entre tenter de repositionner ma tête 23,5E en 5W, et ajouter une seconde parabole. Tu me confirmes que ca risque d'être impossible...

    Mais... est-ce qu'une 40cm suffirait pour 5W vu la puissance?

  4. #34
    Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Oui mais tu as le 28 est? Si oui tu as raison pour les deux antennes, si non une de 1 metre aurait suffit........si tu es en france..
    Je n'est pas le 28°E, je suis en France mais la parabole de 65 je l'avait déjà avec une LNB 4 sorties, je n'est donc racheté que la 85cm et 2 LNB et me voilà avec une installation 3 satellites et 4 démo cela me convient très bien.

  5. #35

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Et bien c est super!

  6. #36
    Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    73
    Messages
    831
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Antoine,met une Foto de ton Installation cela peut Interessen d autres amis ICI
    pour lagass ajoutun LNB et TU auras un sat de plus

  7. #37
    Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Citation Envoyé par MOHASAT Voir le message
    Antoine,met une Foto de ton Installation cela peut Interessen d autres amis ICI
    pour lagass ajoutun LNB et TU auras un sat de plus
    Si je devais rajouter une LNB ce serait sur celle de 5W pour le dongle mais sinon je dois avoir tout le nécessaire je ne parle que le français et avec ses 3 satellite j'ai ce qu'il faut. J'ai extrapolé sur le fait que l'offre de SFR arriverai sur 5W. Je verrai bien.

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Citation Envoyé par MOHASAT Voir le message
    Antoine,met une Foto de ton Installation cela peut Interessen d autres amis ICI
    pour lagass ajoutun LNB et TU auras un sat de plus
    la photo est la
    http://www.dzsat.org/forum/f138/les-...402478-24.html

  9. #39
    Avatar de Funkykarim
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Lyon France
    Âge
    32
    Messages
    176
    Récepteur
    Zgemma H7C
    TV
    Thomson AndroidTV
    Salut, je te conseil prendre un monobloc de 4 sorties feras l'affaire. Pas besoin de plus si pour avoir plusieurs satellite tel que ASTRA - HOTBIRD - ASTRA 23.5 à ce moment la faut invertir sur un multiswitch alimenté pour 3 entrée sat + 1 ter. après à voir en fonction de ta config.
    Zgemma H7C
    Pointage Astra & Hotbird

Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Réglage à faire pour capter Hotbird et Astra avec monobloc ?
    Par cedricvand dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2014, 19:16
  2. installer hotbird et astra sur dm 800 avec tete simple
    Par tofix dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2012, 20:01
  3. hotbird et astra
    Par rudgos dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-02-2008, 09:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter