[Résolu] Fransat
Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Fransat

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    379
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    Fransat

    Bonjour,
    j'espère être dans la bonne section , sinon je laisse le soin aux modos de déplacé .
    Pour pas rentrer dans les détails , j'ai une maison ou on ne vas que de juin a septembre . A l'époque mon père avais mis un décodeur Psi Titan SD sur Atlantic Bird , la carte n'étant plus valable je contact Fransat et comme c'est du vieux matériel il faut non seulement changer la carte et surtout de décodeur .
    Cout 129 euro pour recevoir la TnT carte et décodeur inclus pour 3 mois de l'année cela fait chère .
    Donc mes questions si je prends un de mes atlas et commande une carte PC6 sa vas me la grillé ou pas ?
    Si je commande n'importe quel récepteur sat sa feras l'affaire ?
    Si vous avez d'autre solutions je suis preneur , attention il n'y a pas internet et uniquement de l’électricité par groupe- électrogène .

    Merci de vos retour

  2. #2
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    AX51,Vu+Uno,Atlas
    TV
    TCL 50
    Salut, pour Fransat le free server ouvre les chaines sans cafrte mais uniquement les nationales, pas de BIS tv ou autre; perso je recoius ces chaines avec un vieil atlas 100hd; problème>> ca coupe de temps à autre.. Le mieux puisque tu veux acheter une pc6 c´est d´acheter n´importe quel demo enigma2 et installer oscam.. ca marche à merveille et c´est ce que j´utilise tous les jours mais là aussi uniquement pour la tnt nationale pas de BIS tv. Sinon il y a des box pas cher qui captent fransat en multistream gratuitement https://www.rakuten.de/produkt/octag...ean&cid=idealo
    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    379
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    Merci de ta réponse lembrouille rapide .
    Est ce que je peux mettre une PC6 sur l'Atlas HD200 ? pour éviter de payer encore un décodeur .
    Sachant que cette maison on n'y vas 3 mois dans l'année .
    Après faut un truc simple ma maman a 86 ans , il faut que sa marche direct

  4. #4
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 326
    Récepteur
    Vu+ Uno 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Chez Da..y, le Meosat est à 99 € avec la carte et tu ne seras pas déçu !
    Vu+ Uno 4K SE,Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    379
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    merci chafpa Meosat marque reconnue.
    Tu as un lien ?

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    701
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Chez Da..y, le Meosat est à 99 € avec la carte et tu ne seras pas déçu !

    Il y a mieux
    mistergoodeal 79,99€

    C'est un excellente alternative à la V5

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    379
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    Citation Envoyé par bougtone Voir le message
    Il y a mieux
    mistergoodeal 79,99€

    C'est un excellente alternative à la V5
    il y a mieux mais comme d hab tu donne aucun lien

  8. #8
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    AX51,Vu+Uno,Atlas
    TV
    TCL 50
    Citation Envoyé par legolas74 Voir le message
    il y a mieux mais comme d hab tu donne aucun lien
    Google est ton ami ca doit résoudre ton pb non? .. https://www.mistergooddeal.com/nav/recherche?srctype=list&text=meosat


    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    379
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Google est ton ami ca doit résoudre ton pb non? .. https://www.mistergooddeal.com/nav/recherche?srctype=list&text=meosat


    Je parlais pour bougtone et oui j'avais déjas vu lembroulle et je te remercie .

    Sujet clos .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Google est ton ami ca doit résoudre ton pb non? .. https://www.mistergooddeal.com/nav/recherche?srctype=list&text=meosat


    Je parlais pour bougtone et oui j'avais déjas vu lembroulle et je te remercie .

    Sujet clos .

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    701
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Citation Envoyé par legolas74 Voir le message
    il y a mieux mais comme d hab tu donne aucun lien
    he amigo,
    J'ai fait une recherche et j'ai trouvé quand même moins chère et t'ai tenu informé non ?
    Par contre mistergooddeal il y a 2d.

  11. #11
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par bougtone Voir le message
    he amigo,
    J'ai fait une recherche et j'ai trouvé quand même moins chère
    et t'ai tenu informé non ?
    Par contre mistergooddeal il y a 2d.
    Oui c'est deja pas mal quand meme
    en plus il ne t'invite meme pas
    dans sa maison de campagne (humour)
    au pire tu y vas et tu lui installes le tout (re humour)
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    701
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Il a peut-être une dent contre moi.
    Je ne lui en veut pas après tout nous sommes dans un forum et nous n'allons pas se (crêper le chignon)....

  13. #13
    Avatar de Oncle_Run
    Inscrit
    Jan 2018
    Messages
    853
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips 49PUS7503
    Citation Envoyé par legolas74 Voir le message
    Est ce que je peux mettre une PC6 sur l'Atlas HD200 ?
    Surtout pas ! ça va marcher 1/4 d'heure... et après elle sera HS...
    Ceux qui ont essayé de mettre à jour les droits de leur PC6 en la mettant dans un Atlas en ont fait la triste expérience...
    [ VU ZERO 4K -- RASPI 4B -- DINOBOT U5 4K ]

  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 211
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Oncle_Run Voir le message
    Surtout pas ! ça va marcher 1/4 d'heure... et après elle sera HS...
    Ceux qui ont essayé de mettre à jour les droits de leur PC6 en la mettant dans un Atlas en ont fait la triste expérience...
    Moi l'atlas m'a grillé la V6 TN tsat et la V6 fransat
    Par contre beacoup dise que les V6 Fransat n'ont pas de coucis
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  15. #15

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    379
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    Donc merci Oncle_tun , Pour bougtone et UFWMA je ne ne les inviterais même pas dans la bergerie
    Je le redis le sujet est clos .
    Par contre Sandrine
    Et vas me dire si tu savais . Mais je le sais

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Fransat : lancement le 19 juin
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2009, 12:03
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 27-08-2009, 15:36
  3. Fransat arrive
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-07-2009, 13:13
  4. Fransat TNT plus ouvert
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-04-2009, 20:17
  5. Fransat sera partageur mais avec avis parental
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-04-2009, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter