Astra+hotbird+arabsat+nilesat
Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    41
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"

    Astra+hotbird+arabsat+nilesat

    Bonjour,
    J'habite en Belgique,
    Je possède 3 paraboles
    1er parabole monobloc astra/hotbird(4 sorties je crois) sur mon cristor.
    2eme parabole nilesat single lnb
    3eme parabole arabsat single lnb
    Nilesat & arabsat sont relié via un diesq 2 entré une sortie sur ma tv samsung.
    Je voudrais tout ramener vers ma cristor mais les vendeurs me dise tous que c'est pas possible à cause du monobloc et il me demande de changer le monobloc en single.

    Mais je suis persuadée que c'est possible tout en gardant mon monobloc le but c'est d'éviter de tirer des nouveaux cable dans la maison

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2017
    Messages
    335
    Récepteur
    Octagon SF 128
    TV
    Samsung
    Bonjour, pour moi je dirais que c'est impossible à cause du monobloc qui contient déjà un disecq et on ne peut pas mettre ce genre de diseqc en cascade, j'ai déjà essayé....
    par contre avec plusieurs lnb simples, c'est possible, j'en ai 8 reliés ensemble.

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Si tu peux avec un simple DISEqc Option

    ça vaut une dizaine d'euros

    Moi c'est ce que j'ai

    Une parabole Monbloc astra+hotbird +une parabole avec un Lnb simple a 4 sorti pour le 5°ouet

    Le seul inconveniat c'est quad quand je passé du 5° Oues a Astra 19.2 le signal met 5 seconde arrivé , il est pas instannée comme quand je passe de Astra vers le 5° ou de Astra vers hotbird , ou de hotbird verst le 5° Ouest

    C'est le temps de commutation des 2 DiseQc (le Diseqc 2.0 du Monboloc et le DiSEqC l'Option du commutateur

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par abdel2024 Voir le message
    Bonjour, pour moi je dirais que c'est impossible à cause du monobloc qui contient déjà un disecq et on ne peut pas mettre ce genre de diseqc en cascade, j'ai déjà essayé....
    par contre avec plusieurs lnb simples, c'est possible, j'en ai 8 reliés ensemble.
    il te faut juste un DISEQC OPTION et tu pourra meme avec 2 parabole avec chacune un monbloc avec 2 sat donc 4 sat en tout
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #4

    Inscrit
    Sep 2017
    Messages
    335
    Récepteur
    Octagon SF 128
    TV
    Samsung
    Je ne connaissais pas du tout, ça doit être ce genre de diseqc, merci pour l'info l'ami....
    https://www.satechvision.com/2-entre...443254306.html

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par abdel2024 Voir le message
    Je ne connaissais pas du tout, ça doit être ce genre de diseqc, merci pour l'info l'ami....
    https://www.satechvision.com/2-entre...443254306.html
    C'est exactement ce lui que j'ai et je l'avais acheté sur ce site

    il est basique est me suffit pour 2 installation
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  6. #6

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    41
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Je dois toucher à quelque chose au diseqc option à chaque changement de chaine. Est ce c'est automatique.
    Sinon diseqc de nilesat et arabsat je garde je peux mettre tout deriere le recepteur?

Sujets similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 20-05-2014, 22:13
  2. chaine dm800 astra hotbird atlantic3 nilesat
    Par arianemed4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2011, 01:44
  3. cccam.prio astra hotbird nilesat badr
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-08-2010, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter