Installation et signal à0% - Page 2
Merci Merci:  0
Likes Likes:  6
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    522
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony

    il est parti chercher sa parabole

  2. #17
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 215
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par django44 Voir le message
    il est parti chercher sa parabole

    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #18

    Inscrit
    Feb 2020
    Messages
    5
    Récepteur
    Mag 351
    TV
    Philips
    C'est un tête mono câble astra hotnird à l'époque où il y avait Atlas HD 200s.

    En gros ma question était, est ce que à partir du démodulateur nous pouvons avoir un indice sur la présence ou non de la parabole.

    En tout cas merci

  4. #19
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 811
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par Serge2020 Voir le message
    C'est un tête mono câble astra hotnird à l'époque où il y avait Atlas HD 200s.

    En gros ma question était, est ce que à partir du démodulateur nous pouvons avoir un indice sur la présence ou non de la parabole.

    En tout cas merci
    Présence d'un signal = parabole
    Pas de signal = suspicion d'absence de parabole
    pas de signal = suspicion de parabole mal orientée
    pas de signal = suspicion de câble défectueux

    - - - Mise à jour - - -

    sinon satfinder, il y a même l'application sur ton smartphone pour ne pas devoir trimbaler ta télé près de l'antenne pour la pointer.... (je l'ai fait au début lol)
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  5. #20

    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    57 la moselle
    Âge
    46
    Messages
    111
    Récepteur
    liste trop longue
    TV
    panasonic viera
    après ça dépend de la tête; faut essayer, disecq1.0 hotbird1 astra2, puis l'inverse, voire meme toneburst......

  6. #21
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 811
    Récepteur
    .
    TV
    .
    son démo devrait gérer le diseq automatiquement, non? chez moi, c'est directement paramétrable depuis l'image openpli
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. starsat et signal
    Par rach dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2008, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter