Parabole plate + moteurs pour astra/eutelsat - Page 2
Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"

    Merci zenka, j'essayerais de revoir mon orientation vers le sud dans la semaine car même sur ce satellite je n'ai aucun signal.

  2. #17

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    272
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Zenka, on oriente effectivement le 0 moteur plein sud.
    Pour toi à dénia en Espagne cela correspondrait à un satellite fictif à 0.1 Est (longitude Dénia : 0.1° Est) donc pourquoi pas Thor pour dégrossir.

    Qu'est-ce qui te dit que la longitude de al78 est la même que toi
    Atlas HD200S
    Boot F400 / MainSoftware F402

  3. #18
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Zenka, on oriente effectivement le 0 moteur plein sud.
    Pour toi à dénia en Espagne cela correspondrait à un satellite fictif à 0.1 Est (longitude Dénia : 0.1° Est) donc pourquoi pas Thor pour dégrossir.

    Qu'est-ce qui te dit que la longitude de al78 est la même que toi
    j'habite pas a dénia en espagne
    dénia = la planète en arabe
    et j'ai pas de moteur sur mes paraboles
    j'ai fait que le conseiller sur le 0° plein sud pour la position et réglage de départ

  4. #19

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    272
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Ok pour dénia.

    Tu as une boule de cristal pour savoir que sa longitude est 0.8° ouest pour lui donner thor comme satellite "plein sud" ?
    Atlas HD200S
    Boot F400 / MainSoftware F402

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Bobby,
    J'ai l'impression que tu recherche un peu la petite bête pour tout est n'importe quoi, 0,8 est la position théorique pour ce satellite après tu pofines. Le principal est d'avoir un bon sud pour l'orientation du moteur selon sa position. J'ai ouvert ce post pour de l'entraide pas un concours de supériorité...

  6. #21
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Ok pour dénia.

    Tu as une boule de cristal pour savoir que sa longitude est 0.8° ouest pour lui donner thor comme satellite "plein sud" ?
    les satellites sont géostationnaires et thor en france ce trouve a 0.8 WEST
    toi tu lui conseil quel satellite turksat ou hispasat
    pourtant tu dit dans ton post #17 (on oriente effectivement le 0 moteur plein sud.) alors dit nous quel satellite en france ce trouve le plus pres de 0° plein sud

  7. #22

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    272
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Mort de rire.
    Renseigne toi sur tes coordonnées géographiques (latitude, longitude) et comment on installe un système motorisé.
    Tu verras que l'on utilise Thor (0.8° W) pour caler ton "0" si est seulement si ta longitude est confondu (identique) à 0.8°W.
    Mais personnellement je m'y prendrais pas comme ça.
    Le fait de reprendre certaine chose, c'est faire un concours de supériorité ?
    On est tous supérieur à quelqu'un qui n'y connait rien dans un sujet qu'on maîtrise.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour zenka,

    Dans le monde entier Thor est à 0.8° W, pas seulement en France.
    Pour le satellite à choisir, il y a un début de réponse dans mon post juste au dessus.

    Je vais laisser se débrouiller notre ami al78 autrement je vais passer pour quelqu'un de supérieur.

    PS : la réponse en #22 est destiné à al78.
    Atlas HD200S
    Boot F400 / MainSoftware F402

  8. #23
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 207
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Mort de rire.
    Renseigne toi sur tes coordonnées géographiques (latitude, longitude) et comment on installe un système motorisé.
    Tu verras que l'on utilise Thor (0.8° W) pour caler ton "0" si est seulement si ta longitude est confondu (identique) à 0.8°W.
    Mais personnellement je m'y prendrais pas comme ça.
    Le fait de reprendre certaine chose, c'est faire un concours de supériorité ?
    On est tous supérieur à quelqu'un qui n'y connait rien dans un sujet qu'on maîtrise.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour zenka,

    Dans le monde entier Thor est à 0.8° W, pas seulement en France.
    Pour le satellite à choisir, il y a un début de réponse dans mon post juste au dessus.

    Je vais laisser se débrouiller notre ami al78 autrement je vais passer pour quelqu'un de supérieur.

    PS : la réponse en #22 est destiné à al78.
    Moi aussi avec mon moteur , je ne me faisait pas chier

    Je le réglais de façon a avoir le sat sur le 0.8 et une fois le 0.8° Ouest , j'avais tout le reste automatiquement (enfin tout ce que peux capter une 80 cm dans mon coins ) et j'ai toujours fonctionné comme , surement un coup de bole
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  9. #24
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Mort de rire.
    Renseigne toi sur tes coordonnées géographiques (latitude, longitude) et comment on installe un système motorisé.
    Tu verras que l'on utilise Thor (0.8° W) pour caler ton "0" si est seulement si ta longitude est confondu (identique) à 0.8°W.
    Mais personnellement je m'y prendrais pas comme ça.
    Le fait de reprendre certaine chose, c'est faire un concours de supériorité ?
    On est tous supérieur à quelqu'un qui n'y connait rien dans un sujet qu'on maîtrise.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour zenka,

    Dans le monde entier Thor est à 0.8° W, pas seulement en France.
    Pour le satellite à choisir, il y a un début de réponse dans mon post juste au dessus.

    Je vais laisser se débrouiller notre ami al78 autrement je vais passer pour quelqu'un de supérieur.

    PS : la réponse en #22 est destiné à al78.
    c'est clair vu que les sat sont géostationnaire
    mais ne diffuse pas forcément leurs fréquence sur tout le globe
    j'ai précisé la France surement le pays ou habite AL78
    ou ailleurs ou ce sat peux être réceptionné

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Zenka,

    Je n'arrive pas à avoir du signal sur les fréquences que tu m'as conseillé pour thor. J'ai refait mon orientation sud et je suis maintenant à 2 degrés par contre j'ai remarqué une chose, avec le poids du moteur mon support s'affaisse un peu et je ne suis plus de niveau. Ma prochaine étape est d'empreinter un niveau et de contrôler cela. Je vous tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour votre aide, en suivant les très bon conseils de ce dossier technique: http://www.telesatellite.com/article...ge-moteur.html
    J'ai réussi à avoir le satellite qui me manquais. Pour résumé, j'ai réglé de niveau mon support qui s'affaissait avec le poids du moteur et se qui à vraiment solutionné mon problème et l'élévation de mon moteur qui était trop élevé de 5 degrés.
    Atlas HD100 A137 / HD200s F100
    Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenPli 4 + Ncam 1.7r5
    WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
    Carte TntSat V5

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Sud
    Messages
    3
    Récepteur
    STRONG
    TV
    LG 32''
    Citation Envoyé par al78 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voila mon problème, je viens d'installer un moteur sur ma parabole plate pour avoir astra 19,2E et eutelsat 5W. Je n'arrive cependant pas à tomber sur le bon réglage, j'ai environ 4 degrés de différence en élévation astra est un peu plus bas que l'autre. Est ce que quelqu'un a ce type d'installation ? Merci d'avance
    Salut,

    Félicitation pour ton TracSat DH-12 , c'est un très bon appareil, je peux t'aider a le configurer parfaitement sans passer par " THOR " et tout le bazar, donne moi juste ta position latitude longitude et la marque de ton démo, et je t'expliquerais la procédure a suivre, c'est très simple sans outils particuliers à condition d'être rigoureux sur tes réglages. j'arrive a suivre automatiquement 5 satellites sans aucun problème.

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Achat moteur pour parabole
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-12-2014, 17:47
  2. votre avis pour 2 tete LNB pour astra-eutelsat w3a
    Par Rafik15 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-09-2012, 01:29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2011, 18:24
  4. Quelle Parabole et moteur pour DM 500
    Par badiscarfac dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2010, 23:04
  5. taille Parabole pour Astra
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-06-2010, 22:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter