Pas de signal sur 5w Fransat
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    AX51,Vu+Uno,Atlas
    TV
    TCL 50

    Pas de signal sur 5w Fransat

    Bonjour, suis je le seul à ne plus avoir de signal sur la plupart des chaines? Je viens de refaire un scan, seulement 25 chaine de trouvée mais fr2,3, etc..tf1 etc ne sont pas recues?? Tune fail, pas de signal

    **** c´est revenu
    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    41
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    LG
    Bonjour,

    Pour ma part, seulement le transpondeur (à priori) 11554 V 29950 avec les chaines de France TV déconnent: le signal n'est pas stable, il fluctue entre 80 et 20%.
    Pour les autres, aucun impact.
    Ni mon antenne ou mon décodeur n'a été modifié.
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.4.0 (2020-04-19) -> IPTV, 19.2E, 13E, 5W

Sujets similaires

  1. pas de signal sur starsat 4200
    Par kakashi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 18-12-2009, 21:45
  2. Pas de signale sur les chaines algeriennes
    Par samia dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-03-2009, 08:48
  3. pas de signal sur maestro 9000 ng4
    Par fred dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2008, 15:15
  4. pas de signal sur hotbird
    Par alkapone33 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2008, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter