Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90

    1 parabole pour 2 recepteurs ?

    Bonjour,

    mon voisin a 1 parabole pointée sur Astra !
    moi j'ai mon recepteur dreambox 500 et je voudrais avoir un signal de sa parabole

    Comment brancher 1 parabole avec une seule tête sur deux recepteurs différents ??

    Merci de votre aide

    ex: _____________/--->1 recepteur (mon voisin)
    1 Parabole ------[
    ________________\---->1 recepteur (le mien)
    voilà mon schéma de futur branchement
    Merci de vos réponses à tous
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  2. #2
    Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Bonjour, en remplacant la tête par une tête deux sorties

    VU+ ultimo vti 8.0 doscam v.023


  3. #3

    mini_fleche_d_dr_001

    bonjour,

    avec une LNB à double sortie : http://www.fortecstar.com/estore/sto...7&CategoryID=7
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #4

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90
    en fait je veux mettre une double tete Astra/hotbird sur la parabole mais pour les 2 recepteurs.
    Comme ça les deux recepteurs auront Astra et Hotbird
    Est-ce possible ? quelles tetes faut-il mettre svp ?

    Merci les amis
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    vu duo
    TV
    sony
    il faut mettre un monobloc (double tete astra -hotbird) mais avec 2 sorties pour que chaque demo soit independant.


    sans vouloir faire de pub:

    http://www.bfsat.fr/product_info.php...f25b177f43797f
    vu+ duo cccam 2.1.4 locals mtv unlimited, srg suisse jsc 1-8 + dreambox 800 gemini 5.0 cccam 2.1.4

  6. #6

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90
    es-tu sur qu'avec ce type de tete les deux recepteurs auront le signal des 2 satellites (Astra + Hotbird)
    un ami m'a dit qu'avec ce genre de double tete double sortie, il y a avait une sortie Astra et une sortie Hotbird ! est-ce que tu confirme ? ou alors chaque sortie a les 2 satellites ?
    merci à vous tous
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    agadir
    Âge
    78
    Messages
    194
    Récepteur
    dream 800hd
    TV
    samsung

    parobole avec une tete double astra hotbird

    slt l'ami!! une tete double astra hotbird fonctionne en france au 42 ieme parralléle l'angle entre les 2 tetes a été calculé pour la france plus tu te rapproche de l'équateur l'angle devient plus important si tu ai hors de france c'est d'installer une grande parabole et de faire un support réglable pour fixer tes 2 lnb et de régler l'angle azimut et élévation !! pour le 2 ieme lnb!!

  8. #8

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90
    jibus merci de te réponse mais je crois que tu n'as pas bien compris ma question...
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  9. #9
    peut être que ça, répond à ta question : http://www.gotronic.fr/catalog/tv/tv...cible=tete.htm
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  10. #10

    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    90
    en fait je veux une double tete Astra + hotbird mais sur deux recepteurs en meme temps a partir d'1 seule parabole
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  11. #11
    Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    477
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    tu fais expré la
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  12. #12
    fouzback
    Guest
    tu ne peux pas.
    enfin si mais vous ne pourrez pas regarder la TV en meme temps sur les 2 demos.
    c'est pour cela qu'on te dit d'installer un LNB double sortie.

    c compris?

  13. #13
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    tu ne peux pas recevoir de signal
    si tu fait un essai une tète un sat sur deux demos
    soit tu aura une polarisation horizontale ou verticale
    si tu essaie pour voir deux chaines
    1- H 2- V tu aura une seule chaine
    j'espère que j'ai bien expliqué


  14. #14

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    tcl
    en installant un répartiteur pour ne pas subir de perte de signal et cela te permet de regarder une chaine via ton démo et ton voisin une autre (verifie la fréquence pour le répartiteur a ne pas prendre que pour le signal terestre )
    DM 800hd clone boot 84b sim 2.10 oscam-1.20-unstable_svn-r7943

  15. #15

    2 recepteurs pour 1 seul parabole

    c'est simple.
    il faut que la tète de la parabole doit avoir 2 sorties c'est a dire il faut avoir une tète a double sortie.
    c'est de cette façon que chacun de vous il va avoir une réception indépendante.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter