Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
  1. #1
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394

    3D sur DREAMBOX 800 ?

    Bonjour à tous ,

    Y a-t-il un moyen de regarder une CHAINE 3D sur une dreambox 800 ?

    Je vous pose cette question car chez moi pas moyen de regarder une chaine 3D.

    Merci !
    Dernière édition par guranco; 09-04-2012 à 19:17
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    Bonjour à tous ,

    Y a-t-il un moyen de regarder une CHAINE 3D sur une dreambox 800 ?

    Je vous pose cette question car chez moi pas moyen de regarder une chaine 3D.

    Merci !
    Salut,

    Oui à condition de posseder un convertisseur 2D en 3D comme sur ce topic ICI et il y'a meme un dossier qui traite du sujet sur le soir d'algerie du jeudi 05/04/2012 ICI

    @++
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bonsoir,

    Oui le convertisseur est une alternative, mais pas terrible.

    Sinon les vu+ gère très bien la 3D.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  4. #4
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Merci NACER, mais où trouver ces Convertisseur 2D 3D en Algérie ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Oui la dream fait passer le flux d'une chaine 3D sans probleme, le tout est d'avoir une télé 3D qui convertirait le flux reçu en image 3D
    Ps: testé sur une 500HD

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    Merci NACER, mais où trouver ces Convertisseur 2D 3D en Algérie ?
    L'image convertie par ces convertisseurs ne vaut rien l'effet 3D est minime et quasi indecelable, rien de vaut la 3D native ! ... et pour la 3D native eih bien il ny a pas beaucoup de chaines

  7. #7
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Regarde ici ils livrent en Algérie: http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  8. #8
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    merci mister you , mais je croie que je ne vais le prendre car selon ce que vous venez de dire c'est du bidon !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  9. #9
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Oui c'est clair, rien ne vaut la 3D native.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  10. #10
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    sinon je viens de voir sur aliexpress un "wifi bridge" pour dm800 est ce qu'il marche ou bien c'est juste une arnaque qui ne marche pas ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  11. #11
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    sinon je viens de voir sur aliexpress un "wifi bridge" pour dm800 est ce qu'il marche ou bien c'est juste une arnaque qui ne marche pas ?
    Un wifi bridge de ce genre? Si oui je te le déconseille car le niveau du signal est très instable.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1284359547889_hz-myalibaba-web-temp2_6506.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 33.2 Ko 
ID : 14013
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  12. #12
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    oui c'est le même, donc c'est de la camelote; ça ne m'étonne pas !

    merci pour toutes ces infos MISTER YOU !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  13. #13

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg 42 pouce
    bonsoir je me permet d apporter mon point de vue etant donné que je possede une 800hdse qui tourne avec ce wifi bridge je le trouve stable aussi bien que cable ethernet sur la box
    payé 17 euros via ebay
    facilement configurable

  14. #14
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par master57 Voir le message
    bonsoir je me permet d apporter mon point de vue etant donné que je possede une 800hdse qui tourne avec ce wifi bridge je le trouve stable aussi bien que cable ethernet sur la box
    payé 17 euros via ebay
    facilement configurable
    Oui c'est pas le cas pour tout le monde, dans 75% des cas il est très instable.

    Tu peux avoir de la chance bien-sûr, il y a eu pas mal de retour sur ce bridge sur ce forum.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322


Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 06:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 10:50
  3. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 10:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter