Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63

    aide bonjour a tous j ai un gros souci j ai loupé un flache sur une dream

    bonjour a tous j ai un gros souci j ai loupé un flache sur une dreambox 500s avec flashewisard dreamup reconnais ma dream mais je ne peut pas me connecté qui peut maidé merci

  2. #2
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par BOULON Voir le message
    bonjour a tous j ai un gros souci j ai loupé un flache sur une dreambox 500s avec flashewisard dreamup reconnais ma dream mais je ne peut pas me connecté qui peut maidé merci
    Salut
    est ce ke dreamp up affiche "connection prepared now switch on your drembox"? ce message vient aussitôt après que :
    la dream est connectée au pc via un cable rs 232 (mais hors tension) ET que tu as "cliqué" sur connect quand dreamp est ouvert?
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    oui la dream afficher connection prepared now switch on your drembox oui j ai cliqué" sur connect quand dreamp est ouvert et merci de maidé

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    dans le cas ou dreamup reconnait ta dream il ne devrait pas y avoir de pb

    as tu debranche puis rebranche ta dream pour que dreamup boot dessus
    DM 800 HD

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    oui bien sur mais quand je vait sur flacher je mais mon inage et la ca me dit upload aboted et resetting ock bit

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir suprimel ancienne image avan de fasher

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir suprimel ancienne image avan de fasher
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    j ai fait aussi mais toujour erreur

  8. #8
    salut
    moi j'ai flasher ma db 7000 toute la journée ,elle est encore vivante .

    voici comment je procède.

    j''ouvre DreamUP_1_3_3_9 (en francais)
    je clic sur connecte et en même Temp j'appuie sur le bouton en façade de la DB et je patient jusqu’à ce que le bouton flash apparaisse .

    je suis pas très fort dans ce domaine mais si ça peu t'aider.

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    merci limpe pour ta reponse je vait téste ca


Sujets similaires

  1. gros souci avec vps
    Par tounsi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 30
    Dernier message: 24-11-2011, 17:27
  2. Problème Résolu gros souci avec image icvs
    Par sapaulea dans le forum Entraide E2
    Réponses: 40
    Dernier message: 29-04-2011, 16:35
  3. gros souci
    Par ad59 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2011, 16:22
  4. gros souci
    Par ad59 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-01-2011, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter