Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de istiano
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    28
    Messages
    75

    aide pour ouvrir les port dans le routeur

    salut a tous j'ai un modem linksys wag54g et une dream 500 , je c pas comment ouvrir les port dans ce modem j'ai tout fait et essayé mais mes peers me vois tjr off , alors svp es qu'il y a un tuto pour les ouvrir et une truc pour confirmé s'il sont ouvert . et merci a vous tous


    salutations .


  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WAG54G3.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 65.3 Ko 
ID : 8908

    tu mets un nom par exemple cccam ou gbox
    tu met le port dans les deux case "start" et" end "
    tu choisi tcp pour cccam ou udp pour gbox
    tu met l ip de la dreambox
    tu click sur "enable" et ensuite "save setting" et cela doit etre ok
    un petit reboot a la fin ne fait pas de mal

    le tuto en anglais c est ici :
    http://portforward.com/english/route...4G/RealVNC.htm
    a+

  3. #3
    Avatar de istiano
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    28
    Messages
    75
    merci pour t'as réponse je vien de faire tout ce que tu ma dit et j'ai meme suivi le tuto en anglais . j'ai tester mon port avec PFPort checker et il est toujours fermer :( . qcq je fait ?


  4. #4
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Bonsoir,
    Petite question...
    La configuration réseau de ta Dreambox est-elle en DHCP (Ip automatique) ou avec une IP fixe ?

  5. #5
    Avatar de istiano
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    28
    Messages
    75
    Citation Envoyé par macmaon Voir le message
    Bonsoir,
    Petite question...
    La configuration réseau de ta Dreambox est-elle en DHCP (Ip automatique) ou avec une IP fixe ?
    heu j'ai desactiver le DHCP elle est en IP fixe . et le dyndns marche normale et je reçois normale sauf que mes peers me vois tjr off :(


  6. #6
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Désolé, je ne vois pas d'autant que les explications de RAdmau sont claires et complètes.
    Si je vois qq chose, je ne manquerai pas d'intervenir.

  7. #7
    Avatar de istiano
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    28
    Messages
    75
    Citation Envoyé par macmaon Voir le message
    Désolé, je ne vois pas d'autant que les explications de RAdmau sont claires et complètes.
    Si je vois qq chose, je ne manquerai pas d'intervenir.
    merci a toi esque le probleme peut etre dans cccam config ?


  8. #8
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    584
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    installe cccam info sur ta dream
    ça sert toujours :)
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Salut,

    Et côté dyndns (ou autre service), comment se fait la mise à jour ? ( via ta DM, ton routeur ou le PC ?)

    (Edit ... Mais bon, ceci n'expliquerait pas pourquoi le port est toujours fermé dslé ...)

  10. #10
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Il existe toujours un moyen (temporaire car ultra vulnérable).
    Tu peux tester en mettant l'ip de la Dreambox en DMZ Host.
    Là, plus de ports..; tout sera ouvert...
    Attention, uniquement pour test. Après, retire l'IP de la Dreambox de la DMZ
    ;)

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Salut,
    Tu as bien indiquer le port de ton routeur dans ta Cccam.config

  12. #12
    Avatar de istiano
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    28
    Messages
    75
    bon merci a vous tous pour vos réponse d'apres un ami je suis ON j'ai réinitialiser le modem et je les configurer comme il ma dit ramdau et normalement c bon . merci a vous tous .


  13. #13
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    584
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    et bien voilà , c'est parfait :)
    bravo :)
    bon share
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2011, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter