Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    éssaie

  2. #17
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Ok, c'est parti je lance un factory reset.

    Premier scan, il ne détecte pas canal +, le 2eme scan en cours.
    Dernière édition par mrmeth; 23-09-2012 à 10:25

  3. #18
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    2ème scan terminé, et toujours pareil, merci quand même hurican :)

    C'est fou quand même car je ne capte pas canal+, mais la dreambox est capable de me donner le programme de la chaîne.

  4. #19
    regarde ce que tu disait ( Alors que avec la même instalation (demo+parabol+lnb) j'avais réussi à capter canal+ depuis chez ma mère.)

    si tu la eu chez ta mère ques que tu a changer depuis ?? si tu a rien changer revoie bien ton installation, et si tes sur que ton installation et lnb est ok, ta dream a peut etre un sousi de tuner, mais avant éssaie de voir ques que tu a fait depuis ? ta bien fait tes fiche ? faut etre sur !! sinon tu va tournez en rond,

  5. #20
    tu est dans quel pays, si tu est loin , éssaie d'avoir un bon signal, affine bien pour avoir le maxi en signal, et c'est pas la position de la tete qu'il faut voir ou qui conte mais la qualité et la force du signal. donc ajuste bien ta parabole et tete lnb de façon a avoir le meilleurs signal sur astra.

  6. #21
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Et bien chez ma mère c'était exactement la même installation sauf qu'il y avais une rallonge.
    Les fiches sont bien faites je pense, j'ai un très bon signal sur astra, la par exemple je regarde canal+ liga sur astra j'ai 89% .
    Sur canal + france il donne 63% de signal, c'est comme si j'avais le cable débranché.

    J'ai peur que le problème vienne de la dreambox, je vais essayer avec le demo d'un frère la semaine prochaine inchallah.

  7. #22
    ok, c'est pour sa tu ne doit avoir aucun doute sur le montage des cables ou fiches ou raccord, ou parabole , ou réglage, ou lnb, quand tes sur de sa déja tu c'est que c'est pas l'installation, cela vient donc que de la dream, ta éssayer en réinstallant une autre image histoire de remetre tous a zéro, si apres sa ta whallou, j'espère que ton tuner na pas un sousi.

  8. #23
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    c'est un problème de signal mon ami revois tout tes branchements et affine le positionnement de ta parabole et vérifie ton tuner si il ne chauffe pas et si tu as une autre drean essaye pour voir si le problème persiste bonne journée

  9. #24
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    ok, c'est pour sa tu ne doit avoir aucun doute sur le montage des cables ou fiches ou raccord, ou parabole , ou réglage, ou lnb, quand tes sur de sa déja tu c'est que c'est pas l'installation, cela vient donc que de la dream, ta éssayer en réinstallant une autre image histoire de remetre tous a zéro, si apres sa ta whallou, j'espère que ton tuner na pas un sousi.
    Oui j'ai essayer 5 ou 6 images et toujours le même résultat.





    Citation Envoyé par louraoui Voir le message
    c'est un problème de signal mon ami revois tout tes branchements et affine le positionnement de ta parabole et vérifie ton tuner si il ne chauffe pas et si tu as une autre drean essaye pour voir si le problème persiste bonne journée
    Mes branchements sont bon je pense, c'est vrai que j'ai jamais fais de fiche avant, mais je pense le faire bien, j'arrive quand même a 89% de signal sur astra, si le problème venait du branchement je capterais pas si bien le reste non? Et le tuner ne chauffe pas, la dream est à peine tiède.
    J'aimerais bien affiner le réglage de la parabole mais sur la fréquence 11856 il reste toujours à 63%
    J'ai peur que ça vienne du lnb ou de la dream car j'ai un signal impec a part ces chaines la.

  10. #25
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Oui j'ai essayer 5 ou 6 images et toujours le même résultat.








    Mes branchements sont bon je pense, c'est vrai que j'ai jamais fais de fiche avant, mais je pense le faire bien, j'arrive quand même a 89% de signal sur astra, si le problème venait du branchement je capterais pas si bien le reste non? Et le tuner ne chauffe pas, la dream est à peine tiède.
    J'aimerais bien affiner le réglage de la parabole mais sur la fréquence 11856 il reste toujours à 63%
    J'ai peur que ça vienne du lnb ou de la dream car j'ai un signal impec a part ces chaines la.

    Je pense que le problème vient du LNB mais pour être sur, il faudrait te faire prêter un autre récepteur(par un ami ou un membre de ta famille) pour définitivement éliminer certaines possibilités car dans ton cas il y a encore trop de possibilités pour ton problème de signal.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  11. #26
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Oui je pense la même chose, je vais faire ça dans la semaine et je vous tiens au courant, merci a tous pour votre aide ! :)

  12. #27
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Aie aie aie, ce soir je perd du signal sur certaines chaines , les JSC sport sont bloqué a 75% canal+ laliga fais carréement du yoyo entre 68 et 75%.

    Bref j’espère juste que c'est le lbn et pas la dreambox!

  13. #28
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Aie aie aie, ce soir je perd du signal sur certaines chaines , les JSC sport sont bloqué a 75% canal+ laliga fais carréement du yoyo entre 68 et 75%.

    Bref j’espère juste que c'est le lbn et pas la dreambox!
    Je viens de relire ton post, je pensais que c'était une 800HD que tu avais!!!

    Les 500S sont capricieuses, il y a eu beaucoup de séries qui avaient des problèmes avec le tuner, je pencherai plutôt pour la dream maintenant.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  14. #29
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    NAAAN! J’espère que tu te trompe, ça fais des années que j'attends d'avoir une dream, j'ai déménagé et je peut enfin mettre une parabole, je viens juste de recevoir la dreambox, elle marchais encore bien il y'as 1 mois :(

  15. #30
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    NAAAN! J’espère que tu te trompe, ça fais des années que j'attends d'avoir une dream, j'ai déménagé et je peut enfin mettre une parabole, je viens juste de recevoir la dreambox, elle marchais encore bien il y'as 1 mois :(
    Si c'est la dream, elle fait 50euros neuve avec la livraison. Un LNB environ une vingtaine d'euros.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!



Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. aucune chaine, pas de signal sur starsat 2000hd, besoin d'aide
    Par mehdimmo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2012, 17:38
  2. Aide : signal et double LNB
    Par zeus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-06-2012, 10:09
  3. un problem de signal l'aide svp
    Par le-mkl dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2010, 22:51
  4. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
    Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 18:48
  5. aide perte de signal
    Par cfini dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-09-2008, 16:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter