Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k

    bonjour, svp aidez moi, j'ai un gros pb avec ma dreambox depuis 3 jours freebox v6

    bonjour, svp aidez moi, j'ai un gros pb avec ma dreambox depuis 3 jours, en fait je suis abonné chez free, et dans un serveur pour ccam ici en france à nparis,
    avec un dreambox s500 qui a tjrs bien fonctionné avec ce même serveur; mais depuis trois jours l'abonnement ne marche plus; ce n'est pas un pb de l'abonnement puisque j'ai essayer cet abonnement chez un ami et il marche!!
    Et chez moi, sur le meme dreambox j'ai essayer un autre abonnement et là aussi ça marche;
    Je pense que c'est un pb internet, est ce qUE C POSSIBLE QUE FREE AI BLOQUE MON LIEN POUR CONNECTER DREAMBOX ET RESEAU INTERNET?

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Chine
    Messages
    37
    Récepteur
    M8s
    TV
    Haier Led 57"

    mon ami

    regardes bien si l emulateur cccam est bien connecte ,ou la dreambox est bien connecte a internet

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    il est bien connecter mon dream avec le modem

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    ne cherche pas mon frere c selui qui te fait l abonnement qui bloque ton ip il fo le contacter
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    mais j'ai essayer l'abonnement chez un ami et il marche!!! oui, alors le serveur bloque mon ip, ok, est ce qu'il y a une solution pour changer l'ip?

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    non c l ip de free tu pe rien faire il fo le contacter il va te debloquer
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    a ton avie pk il a blouque mon abonnement jai bien payer mon abonement pour 1an exeplique moi pk stp

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    JE C PAS SE QUE TU A FAIT a tu conecter ton abonnement a un autre endroit que chez toi?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    jai contecter selui qui ma fait l abonnement il ma dit jai rien de blouque il ma dit les ports ils ont bloque par le free

  10. #10
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Sur ton DM 500 verifie si tu peux avoir 1 IP adresse,
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    oui 1921168.1.18

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    440
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    verifie ta connection internet en connectant un ordinateur ou console de jeu a la place de ta dream et avec meme cable
    si ca marche alors y a un probleme de configuration dans la dream

  13. #13
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    faut faire un test avec ton Dm 500 avec le bouton jaune je crois (je n'ai plus mon dm 500) et tu doit aprés avoir un trait vert sur la ligne IP, si c'est rouge
    c'est que tu as 1 probléme et tu ne peux pas recevoir les chaînes cryptées si tu as 1 cline
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  14. #14
    Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    1 086
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Bonjour,

    Avez-vous trouver la solution? j'ai le même problème chez moi
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38



Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2011, 15:57
  2. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 18:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter