Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15



    T'es pas du tout mon genre, mais bisous tout de même !


  2. #17
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Merci pour le compliment
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15
    Y' a pas de quoi Mister You !

    Franchement vous êtes
    TOUS GÉNIAUX sur ce forum, personne ne vous prend de haut.
    Genre " t'as qu'une DM500.... tu nous embêtes avec tes questions
    ..."

    Resté comme vous êtes surtout.

    Bonne Nuit à tous

    Demain j'ai du travail qui m'attend peut être même après demain aussi on verra bien...



  4. #19

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15
    Salut à Tous
    Voilà j'ai mis Gemini, facile même pas deux minutes, Je suis partagé entre gêne et joie
    Mais bon, je savais pas qu'il fallait commencer par là .

    J'ai juste un petit problème, là ma DM est branché tout est ok, sur DCC, Mozilla aussi.
    Mais sur la TV, quand j'entre les paramètres IP etc...
    Vert puis JAUNE pour TEST, elle me réponds Network setup is NOT OK
    (sauf les 2 derniers "Server + Gateway" eux sont
    Vert) Pourquoi ? ca va déconné ?
    Merci de votre aide

  5. #20
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Tu as mal configuré les maramètres IP.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15
    Salut Mister You

    Comment ça ? j'ai tout fait normalement pourtant.
    J'ai changé le serveur DNS c'est tout. De 192.168.0.1 c'est pas celui que j'utilise pour ma connexion et en plus avec avec 192.168.0.1 j'ai 4
    rouge !l'adresse IP est la bonne et le Gateway aussi !?

    J'étais justement entrain de lire un tuto ou il disait que c'était dû à un bug (normal) ici >
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto-install-cccam-2-1-4-cccam-info-cccam-config-sur-dm-500-enigma-1-a-294806.html

    Exactement comme moi 2 vert 2 rouges !


    Je comprends plus rien du coup !


  7. #22
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Sur le lien il dit que:

    6.1- Si vous avez ce résultat sachez que c’est la même chose , c’est par ce que l’IMAGE GEMINI à quelques fois des bugs

    Donc vérifie si ta dream est bien connecté à Internet en allant sur la page de ta box. Si oui alors c'est surement un bug de l'image.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15
    Oui , tout le reste est Ok sur DCC telnet ftp, sur mozilla elle est parfaitement connecté !

    Je voulais te demander par la même Mister You, si je mets cccam 2.1.4 faut que je trouve le config le channelinfo et le prio du même cccam (2.1.4) ?

    Si oui ou je peux trouver le "pack" avec tout dedans ?

    Merci

  9. #24
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    C'est bon alors pour ton ip.

    Pas besoin, tu peux mettre CCcam 2.1.4 et mettre n'importe quel CCcam.prio et channel info.

    Tu peux installer CCcam 2.1.4 directement sur la dream.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15
    Ok, merci , je vais essayer et ....on verra bien ...


  11. #26

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France- Nord
    Âge
    36
    Messages
    15
    Eh Bein, je crois bien que j'ai réussi, quelques tests encore pour être bien sûr.
    Mais même si cela ne marche pas, j'ai bien tout compris la procédure, GRÂCE A VOUS !

    Je vous en suis très très reconnaissant .

    Vous faîtes une Bien Belle Brigade !

    et encore




Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter