Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : canal+ belgique

  1. #16

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony

    salute
    voilas ce que tu doit faire tu vas en france avec ta carte d identite une fiche de salair une preuve de payement de l eau et de l electricite ces juste pur prouver que tu ai bien recident belge
    ensuite une fois ton numero de compte fait tu sonne la ou tu vas jusque la http://www.sattv.lu/ et tu fait ton abonnement une carte ou deux carte via ou seca ces au chois
    et a ce moment la ces toi qui payerras l abo mensuellement comme les francais

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Effectivement pour obtenir un compte en France , il semble que c'est plus facile qu'il y a 15 ans, époque ou l'on devait apporter des fiches de payes Françaises.

    Mais...un site qui va faire l'abonnement a ta place, alors le contrat de Canalsat sera t'il a ton nom ?.
    Tu habiteras à l'adresse Française du magasin en ligne ?.
    Dernière édition par dreamup; 11-09-2012 à 07:23

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    l abo serras a ton nom met pas ton adresse met sa on s en fous vus que ces ton compte qui serras debiter en plus tu aurras un numero de canal plus et tu pourras gerer toi meme ton abo

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    L'adresse on "s'en fou" pas car si ils décident de changer la carte il ne l'a recevra pas...
    Dans l'inscription sur le site de canal il faut mettre des coordonnées avec une adresse Française.

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    L'adresse on "s'en fou" pas car si ils décident de changer la carte il ne l'a recevra pas...
    Dans l'inscription sur le site de canal il faut mettre des coordonnées avec une adresse Française.
    slt
    je vais pas te contrarier
    met j aimerrais bien que tu te renseigne avant de dirre quelque chose
    je ne repond jamais au hazard et encore moin avec des on dit

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    je vais pas te contrarier
    met j aimerrais bien que tu te renseigne avant de dirre quelque chose
    je ne repond jamais au hazard et encore moin avec des on dit
    Merci de ne pas me contrarier et je veux bien croire que tu ne répond pas au hasard.

    J'ai aussi l'expérience puisque je suis passé par toutes les étapes.

    Tout cela dans le but d’être le plus clair possible :
    peut tu expliquer sans adresse Francaise comment s'inscrire sur le site de Canal ?.
    Peut être avec une adresse d'un ami résident en France ?
    car pour moi cela a été la seule solution pour avoir un contrôle total sur mon abonnement !
    Dernière édition par dreamup; 11-09-2012 à 10:51

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    ok
    ces mon dernier poste pour se sujet
    pour les resident hors de france
    1) ouvrir un compte en france tout lese europeen peuvent le fairre
    2) telephone ou er nvoyer un mail ou ce deplacer sur le site que j ai mit plus haut
    3) fairre l abo off lui s occupe de tout
    4) une fois payer la ou les cartes maxi 2 par perssone il te donne ou il t envoie les cartes avec un numero de contrat de canal
    5) tu t inscrit chez canal avec un nom un pass et ton numero de client
    et voilas
    maintenant tu n aurras pas de courier de canal met tes carte serrons activer et tout les mois canal prend sur ton compte
    si tu veus changer de pack tu rentre avec ton nom et pass chez canal et tu gere ton abos meme chose si tu veus le supprimer duree du contrat minimum un an
    j espere avoir ete clair pour tout le monde a default sonner au site que j ai donner il vous expliqueras

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    j'ai téléphoné au magasin mais avec sont accent j'ai rien compris, juste qu'il prenait 100 euros pour faire un compte. je vais devoir me déplacer jusque la lol

  9. #24
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    j'ai téléphoné au magasin mais avec sont accent j'ai rien compris, juste qu'il prenait 100 euros pour faire un compte. je vais devoir me déplacer jusque la lol
    Salut,

    100 euros c'est sa commission pour faire l'intermédiaire entre toi et Canal?

    Demande lui également ce qu'il en est des frais d'accès, savoir s'ils sont offerts ou pas en ce moment?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!



Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter