Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    sr 2000 hd ace
    TV
    sony bravia led

    Cccam.cfg et Ccamd.list

    Bonsoir
    Je suis novice

    J'ai un Samsat linux1
    dans mon fichier var/keys j'ai un fichier CCam.cfg et Ccamd.list où on insère les Clines

    je voudrais connaitre la différence entre ces deux fichiers ??

    merci d'avance

  2. #2
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par aguedro78 Voir le message
    Bonsoir
    Je suis novice

    J'ai un Samsat linux1
    dans mon fichier var/keys j'ai un fichier CCam.cfg et Ccamd.list où on insère les Clines

    je voudrais connaitre la différence entre ces deux fichiers ??

    merci d'avance
    Dans CCcam.cfg pour les Clines sous forme: C: host port user pasword en respectant les espaces entre host port user et password et Camdlist pour les Mgcamd et ne pas oublier de désactivez puis réactivez CCcam214.sh4 dans la liste des plugins.

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    sr 2000 hd ace
    TV
    sony bravia led
    merci pour ces explications,
    tu peux me confirmer stp, dans mes plugin j'ai
    Cccam214: pour le cccam
    mgcamd.sh4:pour le mgcamd
    camconfig:pour mes clines

    jdans mg_cfg je suis passé en 32 au lieu de 33 car ca frizzais pas mal

    merci

  4. #4
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par aguedro78 Voir le message
    merci pour ces explications,
    tu peux me confirmer stp, dans mes plugin j'ai
    Cccam214: pour le cccam
    mgcamd.sh4:pour le mgcamd
    camconfig:pour mes clines

    jdans mg_cfg je suis passé en 32 au lieu de 33 car ca frizzais pas mal

    merci
    Vous utilisez le CCcam ou Mgcam? Si Mgcam dans mg.cfg ligne 40 mettre 02 au lieu de 33 et non pas 32.

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    sr 2000 hd ace
    TV
    sony bravia led
    j'étais en 33 avant pour du mgcamd, mais comme ca coupais j'ai mis 32 j'ai fais copier coller
    02 c'est radegast netclient ??

    network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    G: { 32 }

  6. #6
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par aguedro78 Voir le message
    j'étais en 33 avant pour du mgcamd, mais comme ca coupais j'ai mis 32 j'ai fais copier coller
    02 c'est radegast netclient ??

    network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    G: { 32 }
    Oui sur G: { 32 } mettre 02 à la place du 32.

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    sr 2000 hd ace
    TV
    sony bravia led
    j'ai mis 02 ca ne marche

    mes plugins actif
    cccam214
    mgcamd.sh4
    plugin_config.s

    - - - Mise à jour - - -

    02 ca ne marche pas pardon

    je voudrais marcher en cccam
    quand je mets 32 je suis obligé de mettre le plugin actif mgcamd.sh4 sinon ca ne marche pas


  8. #8
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par aguedro78 Voir le message
    j'ai mis 02 ca ne marche

    mes plugins actif
    cccam214
    mgcamd.sh4
    plugin_config.s

    - - - Mise à jour - - -

    02 ca ne marche pas pardon

    je voudrais marcher en cccam
    quand je mets 32 je suis obligé de mettre le plugin actif mgcamd.sh4 sinon ca ne marche pas

    Donc n'activez que le plugin cccam en injectant vos Clines dans CCcam.cfg et ça devrait tourner

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    sr 2000 hd ace
    TV
    sony bravia led
    si j'active que Cccam214 et mes clines dans cccam.cfg ca ne fonctionne pas
    je suis obligé d'activé mon mgcamd.sh4 pour que cela fonctionne ?? et j'ai mis 32...

    je ne comprends pas ...

    - - - Mise à jour - - -

    et mon abo est en cccam j'ai eu la confirmation


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2015, 11:08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14-08-2013, 23:15
  3. comment configurer un priority.list et ignore.list
    Par efktools dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2013, 08:59
  4. La différenceentre cccam, ccamd????
    Par bazylla dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2011, 11:09
  5. Newcamd,ccamd
    Par Chris_66 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2009, 12:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter