Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : cccam.prio

  1. #16

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40

    En tout l'astuce proposée par Nacer fonctionne à merveille, j'ai augmentée considérablement la vitesse du zapping, ca va même trop vite pour moi...lol
    Je ne suis qu'un débutant et il je suis loin de vos connaissances mais c'est cool d'avoir des astuces et de les tester...
    merci.
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Salut, une chose que j' aimerais bien qu' on me precise:
    Si j' ai bien compris, les prios, a editer, ne servent qu' a condition d' avoir une carte inserée dans sa dm pour qu' elle soit lu avant d' aller chercher dans le reseau! Donc, si on est seulement client d' un serveur (sans carte donc), aucun interet a mettre des "prio"?
    Merci.

  3. #18
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    slt,
    non le prio sert à fluidifier le décodage sur ta dream y compris si tu possèdes une carte, on le met pour accélérer la lecture des clés d'un provider donné, ex:

    j'ai en local carte viaccess jsc sport P: 0500:042400 #JSC 13E et je share jsc irdeto 604.0000 # jsc, pour que le temps de réponse du zap augmente je choisis quel provider sera accessible en premier viaccess ou irdeto , j'ai choisis ma carte, donc je mets mon prio comme ça:
    P: 0500:042400 #JSC 13E
    P: 0604.00000 # jsc ou I: 0604.00000. ou le contraire pour donner la priorité a irdeto et c valable pour tous les bouquets surtout ceux qui utilise plusieurs normes de cryptages .

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    C' est quoi "avoir en local"??
    Donc, il faut un cam-prio meme en n' etant que client!

  5. #20
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    c avoir sa propre carte d'un bouquet donné et la prio c pour faire le distingo entre les providers mm en client, c meme souhaitable.

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    c avoir sa propre carte d'un bouquet donné et la prio c pour faire le distingo entre les providers mm en client, c meme souhaitable.
    Ok, merci Nacer pour tes eclaircissements!
    Ca devient deja un peu plus clair, par contre, quand on est que client, comment savoir quel provider mettre en priorité??

  7. #22
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    slt,

    généralement, on construit personnellement son prio, tout en sachant quel cryptage utilise un bouquet donné, on procède a son élaboration au fur et à mesure jusqu'à ce qu'on trouve le bon prio ex: canalsat
    voila les providers qu'il utilise :

    0100:003311: "CanalSat 19.2E - [Seca 3]"
    0100:00A821: "CanalSat 19.2E - [Numericable]"
    0100:00A825: "CanalSat 19.2E - [Numericable]"
    0500:022610: "CanalSat 19.2E - [V25 22610]"
    0500:032830: "CanalSat 19.2E - [Viaccess 4]"

    on les classant au fur et a mesure ex:
    on met 0500:032830: "CanalSat 19.2E - [Viaccess 4]"
    0100:003311: "CanalSat 19.2E - [Seca 3]" on donne la prio à viaccess avant seca et on essaie sinon on inverse et ainsi de suite jusqu"a ce qu'on tombe sur le bon provid, c a dire la carte utilisée.

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    slt,

    généralement, on construit personnellement son prio, tout en sachant quel cryptage utilise un bouquet donné, on procède a son élaboration au fur et à mesure jusqu'à ce qu'on trouve le bon prio ex: canalsat
    voila les providers qu'il utilise :

    0100:003311: "CanalSat 19.2E - [Seca 3]"
    0100:00A821: "CanalSat 19.2E - [Numericable]"
    0100:00A825: "CanalSat 19.2E - [Numericable]"
    0500:022610: "CanalSat 19.2E - [V25 22610]"
    0500:032830: "CanalSat 19.2E - [Viaccess 4]"

    on les classant au fur et a mesure ex:
    on met 0500:032830: "CanalSat 19.2E - [Viaccess 4]"
    0100:003311: "CanalSat 19.2E - [Seca 3]" on donne la prio à viaccess avant seca et on essaie sinon on inverse et ainsi de suite jusqu"a ce qu'on tombe sur le bon provid, c a dire la carte utilisée.
    Merci a toi nacer1963
    ca me conforte un peu plus dans l'idée que c'est n'importe quoi de copier-coller les cccam.prio qu'on trouve à gauche à droite,mais qu'il faut bien comprendre ce que c'est, à quoi il servent, et comment les adapter à son propre cas.

  9. #24

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Encore merci Nacer.
    Super!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. CCcam.prio bis tv
    Par said026 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-01-2011, 15:23
  2. CCcam.prio
    Par malix dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2010, 19:08
  3. help cccam prio et sky IT
    Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-06-2010, 06:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter