Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Chaine Belges sur astra

    Bonjour à tous ,

    Je viens d acquérir une dreambox 800 hd se clone sim Ferrari avec une image oozone , je suis débutant dans le domaine dreambox.

    ma question est il possible d' avoir les chaine belges , rtbf, rtl tvi ... sans carte ni abonnement

    Merci de votre d ' aide.

    Bien à vous

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    486
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Salut ,

    non , impossible sans abo sauf CS .

    @+

  3. #3
    Salut l' ami

    un grand merci pour ta réponse poussycat , j' espere trouver quelqu' un qui veux bien partager sa carte telesat ou avoir acces a un serveur gratuitement .

    @+


Sujets similaires

  1. picons des chaines belges sur ASTRA
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 11:33
  2. chaine astra et hotbird
    Par saifi93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-08-2012, 16:23
  3. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 14:47
  4. Chaine hd astra
    Par atik006 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2011, 17:43
  5. probleme de chaine sur astra
    Par sifou2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2008, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter