Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG

    mini_fleche_d_dr_001 Cline ouvre ecran noir

    Bonjour A tous,

    J'ai un gros souci 2 à 3 de mes cline quand elle ouvre certaine chaine écran noir et certaine aucun souci

    Si quelqu'un connait ce genre de problème je suis preneur

  2. #2
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Personne pour m'aider ou quoi dans ce fofo de moins de moins d'aide j'ai pu remarquer

  3. #3
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Pourquoi j'ai dis cela 4jours que j'attends une réponse
    avant de poster j'ai fait des recherches sans résultat

    Je ne pense pas car mes peers ouvre des chaine écran noir et d'autre les ouvres et no souci
    Et si tu es sure que ces ça comment corriger le problème

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Pour tes clines, cela peut venir de tes peers, Ils peuvent très bien t'ouvrir csat et pas sky ou orange ...

    Vérifie une par une tes cline puis vire celle qui à 0 carte.

    La seule solution est donc de voir avec tes peers ou alors ton forunisseur si il s'agit d'un serveur payant.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    slt certaine cline prenne le dessus .......................si tu est sur ke ta cline marche sur cette chaine ki marche pas reste sur la xchaine ki marche pas etein et ralume ton demon puis atten un peu

  6. #6
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Ce que je fait par moment mais j'ai cibler mes 2clines qui me pose probleme je vais les gicler au pire

  7. #7
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut :
    si tu connais un server qui n'est pas à 0 cartes; apres tu le vois à 0 cartes:
    possible il a un probleme de debits faible :

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kanis Voir le message
    Bonjour A tous,

    J'ai un gros souci 2 à 3 de mes cline quand elle ouvre certaine chaine écran noir et certaine aucun souci

    Si quelqu'un connait ce genre de problème je suis preneur
    C un problème de prio il fo régler par raport à tes cline

  9. #9
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    tu me conseille quoi comme prio car moi aussi je croyais que c'était cela mais pour l'instant rien trouver

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    672
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    salut
    moi aussi j'ai ce problème, parfois la cline décrypte et j'ai l'image et parfois cette même cline décrypte et écran noir c'est une cline avec local, il faut que je l'a bloque pour passé par une autre cline.

  11. #11
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Dit moi ta rien mis deriere tes cline style no .......? Si tu na rien mis. Il fo voir avec tes peers pour le prio tu viré tout et tu met 1 par 1. Sa et tu voi pour canal sa tu met P: 0500:032830. Ou P: 0100:03311 pour c pour ,P: 0100:03315. Pour jsc P: 0500:042400. Ou tu met les 4 en même temp l un en dessou de l autre et si sa ne marche pas .

  12. #12
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    si pour certain j'ai mis no et d'autre rien mais dans les 2 cas j'ai le probleme
    je vais essaier ta solution si j'ai le temps aujourd'hui

    Mais tu peu etre plus precis sur la maniere de proceder stp


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter