Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``

    Icon5 combien de peers peut suporter cccam ?

    bonjour a tous ;

    svp combien de peers peu suporter cccam ? quel est le nombre a ne pas depasser et puis qu' es qui se passe si on a un trop grand nombre.

    merci de me repondre.
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  2. #2
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    ça ne sert a rien d'avoir beaucoup de peers, au contraire ça va encombré ton server faut avoir juste une vingtaine de bons peers
    si tu veut partager avec beaucoup de peers, faut avoir une bonne configuration de tes clines

  3. #3
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    j ai appris qu' il ne fallait pas depasser la 30 aine sur dm 500 chinoise mais sur itgate je peu aller jusqua combien ? svp repondez moi . merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  4. #4
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    stp tu veux dire quoi par une bonne configuration des c lines ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    oui apres il faut selectioner et preferer les local

  6. #6
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    mais comment bien configurer une ou plusieurs clines ? merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    suffit d'en avoir.

  8. #8
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    quelqu 'un peu t il me dire comment bien configurer une c line ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  9. #9
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    salut

    a la fin des cline de tes peers tu met " no { 0:0:1 }
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  10. #10
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    encore faut il avoir des peers avec des local pour faire ca :) merci quand meme :P
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    oui et bien il y en a plein sur le forum qui en propose

  12. #12
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    en attendant je ne sais tjr pas comment bien configurer mon cccam.cfg :(
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    donc tu na jamais rentre de cline alors?

  14. #14
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    donc tu na jamais rentre de cline alors?

    si
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    donc ton demo fonctione bien? ou est le souci?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Changer les peers gbox en cccam
    Par mizoune dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2010, 22:56
  2. probleme cccam avec certains peers
    Par yannouk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2009, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter