Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de dijital
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    54
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung

    comment configurer 3 lnb sur la dreambox ?

    salam a tous
    j'ai besoin de votre aide car je galere grave pour configurer 3 lnb sur la dream 500 ,voila mon installation
    3 lnb astra -hotbird-nilsat via un multi switch 4 sortie + 1 entre (demo) donc
    sortie lnb 1 _astra / sortie lnb2_hotbird / sortie lnb 3_nilsat / sortie lnb 4/rien
    sur la boite du switch c 'est ecrit 4*1 diseqc 2.0switch
    dans le menu de la dream je ne trouve pas l'instalation pour 3 sat est le switch 2.0 , seulement 1.0 /1.1 et 1.2 , je met 1.2 ?
    merci
    Dernière édition par dijital; 27-04-2009 à 20:02
    ATLAS 200S
    MAG 256
    DREAMBOX DM 500HD

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    salut,

    tu utilises l'installation pour 4 tetes, (la 4eme entree tu laisses n'importe quel sat par ex thor ou hispasat etc ... autre que les 3 que tu utilises c.a.d astra, hotbird et nilesat)

    vas dans menu ensuite setup
    ensuite service searching
    ensuite satellite configuration: tu choisis 4 satellites via diseqc opt A/B
    n'oublies pas de sauvegarder par "save"

    ensuite tu fais la recherche de chaines (prend chaque sat l'un apres l'autre, bien entendu pas le 4eme) et ca devrait etre bon.

    pour ce qui est du switch ne mets pas 1.2 mais plutot 1.0 ca devrait marcher je crois.

    Bonne chance.

  3. #3
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    merci spirou pour cette explication et saha aidek mon frere
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    bonjour a tu une eponse a ce systemen jai dm800 tete monobloc hotbird astra et nilesat comment brancher ca et avce quel diseqc un diseqc 2.0 option a et b suffit til mercii


Sujets similaires

  1. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  2. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter