Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"

    Icon8 Comment faire une recherche de 04 satellites avec un seul LNB sur DreamBox 500s (sans Disecq)

    Bonjour,
    je vous prie de bien m'aider a faire une recherche pour chaque satellite ou par exmple je fais la recher de Hotbird ,une fois fini j'oriente ma parabole sur astra 19°
    la le probleme se pose une fois la recherche de astra fini a l'enregistrement je perd hotbird et pourtant deja enregistré ...je ne veux pas utiliser le diseq
    merci de m'orienter et je vous serai reconnaissant

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Salut,

    Comment tu configures le tuner ? simple ? il faut configurer les quatres satellites avant de faire la recherche même sans DiSEqC, bon je n'ais pas de DM500 mais une DM800 c'est peut-être la même chose.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Citation Envoyé par duncafred Voir le message
    Salut,

    Comment tu configures le tuner ? simple ? il faut configurer les quatres satellites avant de faire la recherche même sans DiSEqC, bon je n'ais pas de DM500 mais une DM800 c'est peut-être la même chose.
    exacte c'est la bonne procedure
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  4. #4
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    657
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    je configure en simple

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    oui simple puis tu choisi le nombre des satellites
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    je configure en simple
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png


Sujets similaires

  1. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 01:48
  2. Problème Résolu Recherche un backup dreambox 500s clone avec oscam seul
    Par langgera dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-03-2012, 17:58
  3. comment faire créer une ligne Cccam sur DreamBox 500s??????
    Par geantfoot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-12-2011, 20:20
  4. disecq dreambox 500s
    Par debonz83 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-01-2011, 20:19
  5. 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam ???
    Par heritage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2009, 11:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter