Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    liege
    Âge
    34
    Messages
    240
    Récepteur
    vision hd600
    TV
    Philips

    Comment mettre une cline cccam sur xtrend et5000 hd

    Bonjour à tous s'il vous plaît idée moi
    j'aimerais bien savoir comment mettre une cline cccam sur xtrend et5000
    et ce que il y a moyen de le faire juste par une clé usb si oui comment?
    si non un tutoriel vidéo ou photos pour savoir comment merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Tu es sous windws, OSx ou...??

    Si tu es sous windows, le plus simple est de passer par le logiciel DCC, disponible dans le centre de téléchargement.

    Tu renseignes l'adresse ip locale + user et password ensuite tu pourras naviguer dans la Xtrend.

    A ce moment, faudra aller dans le dossier /etc pour modifier le fichier CCcam.cfg

    Si tu es sous OSx ou linux, alors un simple gestionnaire de fichier fera l'affaire pour accéder au Xtrend et pour modifier CCcam.cfg, l'éditeur de fichier par défaut devrait faire l'affaire.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    liege
    Âge
    34
    Messages
    240
    Récepteur
    vision hd600
    TV
    Philips
    je suis sous windows 8 merci frere

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par madridokok Voir le message
    je suis sous windows 8 merci frere
    Dans ce cas, passe par DCC pour faire le lien entre ton PC et ton Xtrend.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    liege
    Âge
    34
    Messages
    240
    Récepteur
    vision hd600
    TV
    Philips
    ou ce trouve le ip de mon xtrend mon frere

  6. #6
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Tu vas menu > paramétrer > système > réseau

    Ensuite tu auras accès aux infos, vaut mieux configurer une IP fixe.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    liege
    Âge
    34
    Messages
    240
    Récepteur
    vision hd600
    TV
    Philips
    merci bcp


Sujets similaires

  1. Comment installer cccam 2.1.4 sur Xtrend et4000
    Par GraigZ dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2016, 20:26
  2. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 12:32
  3. xtrend et5000
    Par benhami dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2012, 16:13
  4. xtrend et5000
    Par benhami dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 01:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter