Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130

    Comparatif "VU+ UNO", "DREAMBOX 800 SE", "TECHNOMATE 800 HD" et "Forever 9510 HD"

    Bonjour,

    Tout est dit dans le titre !

    En vue d'un achat de récepteur H.D à base Linux, supportant sharing, enregistrement (DD interne de préférence), timeshift, playback ..., je voudrais savoir, pour à peu près le même prix (DBX 800 HD Clone), lequel devrais-je choisir et pourquoi ?

    Merci !

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    ICI tu es dans le post des fans du VU+DUO / SOLO / UNO et bientot ULTIMO alors je te conseil de t'acheter un :

    VU+ DUO

    car les autres ne lui arrive pas à la cheville.
    Le clone à de mauvais composant, mauvais service, mauvaise image, plugings inexistant ou incompatible avec clone...
    Si deja tu as des sous achete un original qui marche à merveil le c.a.d. :

    VU+ DUO

    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut
    Sujet déplace

    + 1 pour un uno les yeux fermes

    A+

  4. #4
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut
    Sujet déplace

    Désolé d'avoir posté ici, je ne savais pas trop où le faire !!

    + 1 pour un uno les yeux fermes

    Je crois que je vais prendre celui-là.. On verra !

    A+
    Merci encore pour vos réponses.

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    31
    Messages
    18
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG 32LB580V-TA
    Bonsoir,
    Les gars ou est ce que on peut trouver des Vu+ Uno à la vente en algérie j'ai cherché un peu j'ai pas trouvé...et à quel prix?

  6. #6
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Bonjour Othman_14,

    Ils ne les connaissent même pas ici !!! j'ai demandé à 2 ou 3 revendeurs, ils m'ont dit qu'ils ne connaissaient pas la marque et qu'il fallait plutôt prendre un Forever ou encore que le Technomate était meilleur !!!

    Si t'as de la famille ou des amis en france, demande leurs de t'en ramener 1 qu'ils achèteraient sur internet, car même en France, un cousin a demandé dans un grand magasin d’électroménagers et il ne connaissent ni les vu+ ni les dreambox !!!

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    31
    Messages
    18
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG 32LB580V-TA
    C'est quand même dingue qu'il n'y ait pas de revendeurs dans un bled de 38 millions d'habitants...

  8. #8
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    405
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Citation Envoyé par othman_14 Voir le message
    C'est quand même dingue qu'il n'y ait pas de revendeurs dans un bled de 38 millions d'habitants...
    Salem
    sur ouedk... il a des vu+uno
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  9. #9
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Ooooh lalaaa, trop cher sur OEDKNS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Edreamshop si t'es de passage en france, en + y'a possibilité de le détaxer

    Pour revenir à notre comparatif, qu'en est-il du vu + uno avec une DMBX 800 se ou 500 originales ??

  10. #10
    Vu + uno is the best

  11. #11
    Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Il n'y en pas en Algerie parceque il n'y a pas encore de clone made in china aux qualités douteuses avec des marges trés juteuses.
    Je ne comprends pas pourquoi des gens sont enre en train de se ruer vers les forever et les clones dreamsat ( et meme les originaux ) alors qu'il y'a mieux !
    Je pense que les plus accompli techniquement et question fiabilité y'a pas photo pour la gamme VU+.

    En particulier le VU+ UNO pour celui qui n'as pas besoin de double tuner et qui cherche une memoire un peu plus étendue pour les extensions futures. Tres facile à maitriser.

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    81
    Récepteur
    VU+Duo2, DM800HSe
    TV
    Samsung Curved65"
    Est-ce que les VU+ marchent comme serveur cccam ??? et sans limites de f/clines ???

  13. #13
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    bonne question oliwal j'espere ke les utilisateurs de vu+ nous renseigne sinon moi aussi je suis interessé par vu+ mais je sais pas lequel prendre vu+uno ou vu+duo? avez vous une proposition?
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  14. #14
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Bonjour et bonnes fêtes à tous,

    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    bonne question oliwal j'espere ke les utilisateurs de vu+ nous renseigne sinon moi aussi je suis interessé par vu+ mais je sais pas lequel prendre vu+uno ou vu+duo? avez vous une proposition?
    ça dépend si tu veux avoir un ou deux tuners.

    Il y a un tuto dédié au comparatif vu + uno vs vu + duo : http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-uno-vs-vu-duo-272677.html

    Bonne journée !

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    aide svp jai flache mon forever 9510 avec une nouvelle version eb cour de route il blocke quoi faire maintenant il repond pat le demo


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 04:28
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter