Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips

    des enregistrements saccadés

    bonjour à tous,

    j'ai une dreambox 500 et j'effectue des enregistrements de la télé puisque ma dreambox est relié au disque dur de mon ordi (j'ai suivi un topic bien efficace).

    quand je me rend sur enigma web interface pour débuter l'enregistrement (c'est le seul moyen ?), tout se passe bien. Cependant, lorsque j'arrête d'enregistrer, je retrouve mon fichier mais l'image est saccadé à certains endroits du fichier, donc inutilisable.

    savez vous pourquoi ma vidéo contient quelques images saccadées alors que sur ma télé, tout fonctionne correctement ? que faire ?
    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    es-tu relie en wifi au niveau du pc ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Oui, en wifi.

    pourquoi ?

  4. #4
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    cela vient sans doute de cela. le debit wifi est inferieur a celui du cable.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    ah... et que faut-il faire ?

  6. #6
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    eviter le wifi
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    eviter le wifi... mais entre quoi et quoi ?

  8. #8
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    relie directement ton pc a un trouteur avec un cable rj45 (comme la box) et ca fonctionnera sans saccade.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    merci. donc tout le monde fait comme ça ? personne n'est en wifi pour enregistrer ?

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    merci. donc tout le monde fait comme ça ? personne n'est en wifi pour enregistrer ?
    Si, moi avec une 500 S

    Mais pas de téléchargement en même temps et des trucs ainsi. Par contre j'utilise le programme ngrablite directement commandé du pc.


  11. #11

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    moi non plus je ne télécharge pas... mais bon.
    ngrabite ne marche pas sur mon windows seven

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    moi non plus je ne télécharge pas... mais bon.
    ngrabite ne marche pas sur mon windows seven
    As tu pensé a faire clic droit et le lancer comme administrateur ??


  13. #13

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    oui mais rien y fait.
    je suis désespéré, impossible d'enregistrer :(


Sujets similaires

  1. Tuto : Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.
    Par dmberk1966 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 160
    Dernier message: 24-11-2014, 07:35
  2. Saccades DM7000s
    Par dmonnot dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-01-2010, 23:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter