Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : DHCP

  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    DHCP

    salut à tous
    es-ce que dans config Expert et paramètre réseau, DHCP doit -il être toujours coché ou pas ?
    merci de votre réponse les Amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut à tous
    es-ce que dans config Expert et paramètre réseau, DHCP doit -il être toujours coché ou pas ?
    merci de votre réponse les Amis
    salut
    non pour avoir un ip fixe si tu le coche ton ip changera
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    comme te l'a dit notre amie il faut decocher la csae DHCP pour ne pas avoir l'ip de ta dream qui change chaque 24h voila espérant etre claire pour tout nos amie dzsatiens

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    merci les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 13:02
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  3. Tuto Flasher DM800 Clone
    Par Meknes dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2010, 17:39
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter