Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"

    [ DM 500 ] ERROR resetting lock-bits!!

    salam,

    j'essaie de flasher une dm500 avec dreamup et j'ai toujours le même message d'erreur a savoir
    "ERROR resetting lock-bits!!" j'ai essayer avec plusieurs version de dreamup mais rien y fais

    quelqu'un aurai une solution ?

    merci a tous
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    il faut que Use Network soit décoché.
    ensuite ça devrait fonctionner.

  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    deja fai ça fonctionne pas non plus :(
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    as-tu essayé de changer de Dreamup ?
    (genre 1.2.2)

  5. #5

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    oui j'ai du essayer 3 ou 4 version ça fais pareil
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    81
    Récepteur
    axil
    TV
    leno
    as tu acces a l'image i tu allume ta dream ?
    Flashwizard peut t'aider si tu connais l'ip.

  7. #7

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    j'ai essayer aussi avec flashwizard, la procedure commence bien mais ça bloque a l'avan derniere etape a 2%
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  8. #8
    essai un erase complet de la memoire t derriere tu fait un flash par dreamup je ne vois que ca comme solution qui pourrait fonctionner.

  9. #9

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    avec dreamup j'essaie de faire un erase mais ça me met le meme message d'erreur
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  10. #10

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    alors pour ceux que ça interresse voila comment je m'en suis sortie,
    pour pouvoire faire un erase flash j'ai appuyer assez fort sur le composant situer juste au dessus du cpu le 28F640, il doi y avoire un defau de soudure, pour envoyer une image j'ai ensuite utiliser un etaut pour faire presssion dessus et ça a tres bien fonctionner,
    reste plus qu'a le souder correctement , se qui va pas etre facile avec ces toute petite patte.

    donc voilas la presque fin de ma mesaventure
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Et comment as-tu trouvé le composant ? Au pif ou grâce à une doc ?

  12. #12

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    par deduction, je me suis dit qu'on pouvai pas faire de reset de la memoire j'ai chercher ou elle etait je me suis dit peut etre une patte mal souder , j'ai essayer en appuyant dessus et la ça a fonctionner.
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  13. #13
    Et tu as reussi à la souder..? Ou tu as trouver un système à la Mac Gyver..?

  14. #14
    Pour info j'ai exactement le même problème.. Et j'tiens à te dire merci parce que tu as éclairé ma lanterne ;) (je l'avais rangé dans un placard jusqu'à la lecture de ton post)

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    Citation Envoyé par djness Voir le message
    Pour info j'ai exactement le même problème.. Et j'tiens à te dire merci parce que tu as éclairé ma lanterne ;) (je l'avais rangé dans un placard jusqu'à la lecture de ton post)


    et ta fait pareil?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter