Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : dm 800 hd

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv

    dm 800 hd

    bonjour jai achete 1 dm800hd charge mes quand je lallume elle me met echec accord

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    salut,c'est que tu n'as pas de signal et est-ce un clone?
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    merci pour ta reponse oui 1 clone

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    probleme reglage parabole

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    enfin je crois parce que j ai le snr a pas plus de 50 % je galere

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Quel est le boot de ton clone?Car ça peut venir aussi du tuner
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Merci a vous jai regle leprobleme

  8. #8
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    salut legrand peu tu précisé d'ou vener ton souci sa pourrai servir a une personne dans le meme cas que toi merci
    ;-)

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    sa venais de mon reglage jai 1 double tete donc je l ais mise sur 2 tete sa na pas marche je me suis rapple de ma configue avec la 500 s
    jai reproduit la meme sa a marche direct mon nancienne configue etais 4 SAT VOILA


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter