Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Dm500s

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv

    Dm500s

    bsr a tous peut on changer 1 dreamsbox de langlais au francais parceque jarrive pas a change jai 1 double tete elle configure sur motor merci pour votre aide rien ne marche pourtant elle switch

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Si je comprends bien,tu veux mettre le menu en français.
    Bouton bleu/addons/local/français.
    Si ma mémoire est bonne.


Sujets similaires

  1. CCcam Dreambox dm500s
    Par taurus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-10-2009, 19:00
  2. Image Dm500s
    Par djimb94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-10-2009, 11:40
  3. qualite d'image dm500s pour deux tele
    Par wahidoo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2009, 14:45
  4. Media center DM500S
    Par lilouss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2008, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter