Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    dm500s marche encore?????

    bonjour.
    je viens d'avoir une dm 500s et impossible d'avoir une chaine crypté avec du sharing.
    j'ai mis une image gemini une drakstar II mais rien (clien 0 serveur 0 j'ai mis cline et nline rien.
    (ce sont des serveurs free qui marche sur un atlas hd 100)
    je me pose une question une 500s est elle encore opertionel.
    si oui comment faire je suis un peu perdu.
    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    comment as tu rentré les serveurs dans ta dm500s ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    Merci samyh de m'avoir repondu escuse du retard le taf.
    j'ai mis le serveur avec dcc dans cccamcfg..
    j'ai absat,sky de,sky it, mais pas csat......y a t'il un autre config je ne sais plus .......
    merci d'avance pour le coup de main A+

  4. #4
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    as tu installé un addon cccam ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5
    salut samyh.
    merci pour ta reponse rapide.

    j'ai trouve la raison (enfin depuis le temps) c'etait l'attrbu qui n'etait pas bon 644 et non 755..... si ça peu aider quelqu'un.
    encore merci a toi pour ta rapidité.
    A+

  6. #6
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Content pour toi que t'ai trouvé la solution



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




Sujets similaires

  1. Cline DM500s marche t-elle sur Openbox S10
    Par kim42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-02-2012, 16:01
  2. la tnt marche encore ?
    Par pitoufo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2011, 08:43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2011, 19:10
  4. Disney cinemagic ne marche pas sur DM500s.
    Par fctunisia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2011, 17:59
  5. Philips Ts7 Ca Marche Encore?
    Par titi01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2008, 22:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter