Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    431
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung

    Dreambox 600 pvr

    salut
    j ai une dreambox 600, ils sont programmes que 2 Satelites Hotbird et Astra
    et maintenant je veux ajouter Nilsat,comment dois-je faire
    merci
    Belloumi

  2. #2
    Bonjour,

    Qu'as tu comme configuration exactement ?
    Sinon comment faire,...
    Menu
    Reglages
    Recherche de services
    Configuration satellite
    Choisis configuration définie par utilisateur non standard
    Bouton Jaune
    Choisis le sat que tu veux ajouter dans la liste
    Attribue lui un lnb ( ex hotbird 0 astra 1 ton nouveau sat 2)
    Bouton vert
    Bouton vert
    C'est fait

    Il existe d'autres variantes avec tone burst mais je ne connais pas ton matériel.

    Bon dimanche

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Bonjour,
    Bravo Sopette.
    Ton explication est claire et rapide...
    Je suis de ton avis lorsque tu dit "Qu'as tu comme configuration exactement ?..."
    En effet je remarque que beucoup de personnes oublient de préciser de quelle
    programme elles disposent, et meme de quelle machine...
    Mais bon si elle sont dans la rubrique DREAMBOX ont peu penser qu'elles ont une DREAM... voir un clone!

    Avec le programme GEMNI installé sur la DREAM on peux meme simplifier la réponse en donnant
    que les chiffres des lignes de commande.

    Exemple pour ce cas précis : (Appuier sur : ...)

    DREAM / 6 / 2 / 1 / ligne du haut choisir "Parametre...on standard." / bouton jaune /
    choix du sat et atribution de la LNB / bouton vert / Lame / Lame / Lame (3x Lame pour sortir du programme)

    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  4. #4
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Bonjour,
    Bravo Sopette.
    Ton explication est claire et rapide...
    Je suis de ton avis lorsque tu dit "Qu'as tu comme configuration exactement ?..."
    En effet je remarque que beucoup de personnes oublient de préciser de quelle
    programme elles disposent, et meme de quelle machine...
    Mais bon si elle sont dans la rubrique DREAMBOX ont peu penser qu'elles ont une DREAM... voir un clone!

    Avec le programme GEMNI installé sur la DREAM on peux meme simplifier la réponse en donnant
    que les chiffres des lignes de commande.

    Exemple pour ce cas précis : (Appuier sur : ...)

    DREAM / 6 / 2 / 1 / ligne du haut choisir "Parametre...on standard." / bouton jaune /
    choix du sat et atribution de la LNB / bouton vert / Lame / Lame / Lame (3x Lame pour sortir du programme)

    A+


    Superbe explications avec rien que les manips de la commande !!


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  3. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par didi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-03-2010, 08:10
  4. activer les lecteurs de carte sur une dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2008, 23:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter