Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Premire 12
  1. #16

    Inscrit
    Jul 2012
    ge
    63
    Messages
    11

    Citation Envoy par Didi59 Voir le message
    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour vos rponses,
    Donc si je rsume, je dois essayer plusieurs images, ou j'essaye d'installer oscam pour voir.
    J'espre avoir compris, en tout cas merci encore pour ces explications, c'est quand mme pas si simple !!

    Je vous tiens au courant !!!
    Bonne soire

    Bon, alors, j'y suis enfin arriv !!!
    J'ai essay plusieurs images diffrentes, rien n'y a fait, toujours le mme problme, mme avec Oscam, j'avais les chaines de la TNT, mais toujours pas les chaines de canalsat, sauf les cin + !!.

    J'ai fini par ressortir mon vieux XSAT410 (heureusement que je ne l'avais pas jet ...!!), et j'ai remis ma carte Off dedans, j'ai attendu un peu, pas de problme j'ai toutes les chaines !!!

    Ensuite, carte remise dans Dreambox....... et miracle, a fonctionne !!!, j'ai de nouveau accs toutes mes chaines Canalsat.
    Probablement la mise jour de mes droits a d se faire!!!

    Voila, peut-tre cela pourra servir d'autres !!!

    Merci encore pour vos conseils
    A bientt

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    50
    Messages
    122
    Maintenant il ne te reste plus que partager ta carte afin d'avoir beaucoup d'autre bouquets , et options sur csat

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    255
    Récepteur
    Vu+ Zero 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par Didi59 Voir le message
    Bon, alors, j'y suis enfin arriv !!!
    J'ai essay plusieurs images diffrentes, rien n'y a fait, toujours le mme problme, mme avec Oscam, j'avais les chaines de la TNT, mais toujours pas les chaines de canalsat, sauf les cin + !!.

    J'ai fini par ressortir mon vieux XSAT410 (heureusement que je ne l'avais pas jet ...!!), et j'ai remis ma carte Off dedans, j'ai attendu un peu, pas de problme j'ai toutes les chaines !!!

    Ensuite, carte remise dans Dreambox....... et miracle, a fonctionne !!!, j'ai de nouveau accs toutes mes chaines Canalsat.
    Probablement la mise jour de mes droits a d se faire!!!

    Voila, peut-tre cela pourra servir d'autres !!!

    Merci encore pour vos conseils
    A bientt
    Tu risques d'tre embter tous les dbuts de mois, car la ractivation des droits ne se fera pas.
    Il te faut installer Oscam et lancer les droits manuellement tous les mois afin que cel marche !

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2012
    ge
    63
    Messages
    11
    Citation Envoy par manbelka Voir le message
    Maintenant il ne te reste plus que partager ta carte afin d'avoir beaucoup d'autre bouquets , et options sur csat

    Bonsoir,

    Apparemment, ma carte c'est bien mis jour, a fonctionne toujours pour l'instant !!!

    @manbelka : Si on m'explique comment a se passe, et surtout comment je dois faire,, pourquoi pas !!!!!

    Bonne soire tous

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2012
    ge
    63
    Messages
    11
    Citation Envoy par JER-25 Voir le message
    Tu risques d'tre embter tous les dbuts de mois, car la ractivation des droits ne se fera pas.
    Il te faut installer Oscam et lancer les droits manuellement tous les mois afin que cel marche !

    Bonjour,
    Ben en fait, tu avais raison, a ne fonctionne plus !!!
    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment faire; j'ai Oscam, mais comment lancer les droits manuellement?

    Merci d'avance

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par Didi59 Voir le message
    Bonjour,
    Ben en fait, tu avais raison, a ne fonctionne plus !!!
    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment faire; j'ai Oscam, mais comment lancer les droits manuellement?

    Merci d'avance

    Bon, alors j'ai refait comme le mois prcdent, avec mon vieux XSAT, et a remarche.

    Comment fiare pour que les droits de ma carte officielle se mettent jour tous les mois automatiquement?
    Je ne comprend pas comment utiliser Oscam.

    Merci pour votre aide.

    @+

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 086
    Récepteur
    Formuler Z8 Pro
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoy par manbelka Voir le message
    Maintenant il ne te reste plus que partager ta carte afin d'avoir beaucoup d'autre bouquets , et options sur csat
    Salut,
    Ta boite est pleine,peux tu la vider stp?

Page 2 sur 2 Premire 12

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 dvb-c ou Carte 038
    Par madridking dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 0
    Dernier message: 16-10-2011, 14:15
  2. Dreambox et carte sim ?
    Par djcoolos dans le forum Entraide E2
    Rponses: 1
    Dernier message: 04-06-2011, 11:50
  3. Mise jour: a la carte dreambox
    Par jourdal dans le forum Entraide E2
    Rponses: 6
    Dernier message: 04-04-2011, 13:06
  4. carte 018 et dreambox
    Par deenass dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 16:22
  5. Dreambox et carte ART
    Par kamkim dans le forum Entraide E1
    Rponses: 1
    Dernier message: 08-01-2008, 00:47

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter