Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Citation Envoyé par Didi59 Voir le message
    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour vos réponses,
    Donc si je résume, je dois essayer plusieurs images, ou j'essaye d'installer oscam pour voir.
    J'espère avoir compris, en tout cas merci encore pour ces explications, c'est quand même pas si simple !!

    Je vous tiens au courant !!!
    Bonne soirée

    Bon, alors, j'y suis enfin arrivé !!!
    J'ai essayé plusieurs images différentes, rien n'y a fait, toujours le même problème, même avec Oscam, j'avais les chaines de la TNT, mais toujours pas les chaines de canalsat, sauf les ciné + !!.

    J'ai fini par ressortir mon vieux XSAT410 (heureusement que je ne l'avais pas jeté ...!!), et j'ai remis ma carte Off dedans, j'ai attendu un peu, pas de problème j'ai toutes les chaines !!!

    Ensuite, carte remise dans Dreambox....... et miracle, ça fonctionne !!!, j'ai de nouveau accès à toutes mes chaines Canalsat.
    Probablement la mise à jour de mes droits a dû se faire!!!

    Voila, peut-être cela pourra servir à d'autres !!!

    Merci encore pour vos conseils
    A bientôt

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Maintenant il ne te reste plus que partager ta carte afin d'avoir beaucoup d'autre bouquets , et options sur csat

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Citation Envoyé par Didi59 Voir le message
    Bon, alors, j'y suis enfin arrivé !!!
    J'ai essayé plusieurs images différentes, rien n'y a fait, toujours le même problème, même avec Oscam, j'avais les chaines de la TNT, mais toujours pas les chaines de canalsat, sauf les ciné + !!.

    J'ai fini par ressortir mon vieux XSAT410 (heureusement que je ne l'avais pas jeté ...!!), et j'ai remis ma carte Off dedans, j'ai attendu un peu, pas de problème j'ai toutes les chaines !!!

    Ensuite, carte remise dans Dreambox....... et miracle, ça fonctionne !!!, j'ai de nouveau accès à toutes mes chaines Canalsat.
    Probablement la mise à jour de mes droits a dû se faire!!!

    Voila, peut-être cela pourra servir à d'autres !!!

    Merci encore pour vos conseils
    A bientôt
    Tu risques d'être embéter tous les débuts de mois, car la réactivation des droits ne se fera pas.
    Il te faut installer Oscam et lancer les droits manuellement tous les mois afin que celà marche !

  4. #19
    Citation Envoyé par manbelka Voir le message
    Maintenant il ne te reste plus que partager ta carte afin d'avoir beaucoup d'autre bouquets , et options sur csat

    Bonsoir,

    Apparemment, ma carte c'est bien mis à jour, ça fonctionne toujours pour l'instant !!!

    @manbelka : Si on m'explique comment ça se passe, et surtout comment je dois faire,, pourquoi pas !!!!!

    Bonne soirée à tous

  5. #20
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Tu risques d'être embéter tous les débuts de mois, car la réactivation des droits ne se fera pas.
    Il te faut installer Oscam et lancer les droits manuellement tous les mois afin que celà marche !

    Bonjour,
    Ben en fait, tu avais raison, ça ne fonctionne plus !!!
    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment faire; j'ai Oscam, mais comment lancer les droits manuellement?

    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Didi59 Voir le message
    Bonjour,
    Ben en fait, tu avais raison, ça ne fonctionne plus !!!
    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment faire; j'ai Oscam, mais comment lancer les droits manuellement?

    Merci d'avance

    Bon, alors j'ai refait comme le mois précédent, avec mon vieux XSAT, et ça remarche.

    Comment fiare pour que les droits de ma carte officielle se mettent à jour tous les mois automatiquement?
    Je ne comprend pas comment utiliser Oscam.

    Merci pour votre aide.

    @+

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par manbelka Voir le message
    Maintenant il ne te reste plus que partager ta carte afin d'avoir beaucoup d'autre bouquets , et options sur csat
    Salut,
    Ta boite est pleine,peux tu la vider stp?


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 dvb-c ou Carte 038
    Par madridking dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2011, 12:15
  2. Dreambox et carte sim ?
    Par djcoolos dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2011, 09:50
  3. Mise à jour: a la carte dreambox
    Par jourdal dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-04-2011, 11:06
  4. carte 018 et dreambox
    Par deenass dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 14:22
  5. Dreambox et carte ART
    Par kamkim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2008, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter