Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    dreambox et orange

    slam hlikoum tous le monde

    Je m'apelle Ahmed j'habite à paris
    et je suis chez orange
    je viens tout juste de faire l'aquisition d'une dreambox DM500s qui vient de tunisie (djerba)
    je viens de la connecter a ma live box mais malheureusement
    il n'y a que les chaines en clair qui fonctionne
    elle est parfaitement configuré en tunisie elle fonctionne trés bien
    je suis sur Cccam2.1.4

    merci beaucoup pour votre aide

    allez les vert et les bleu !!!!!

  2. #2
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    il faut configurer correctement le reseau et attribuer a ta dreamnox une ip qui soit en relation avec celle de ton routeur. si le routeur est sur 192.168.1.1, attrubue a ta dm l'ip 192.168.1.12 (si cette ip n'existe pas ailleurs bien-sur). enfin entre les dns orange : 80.10.246.1 et 80.10.246.132.
    bon courage ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3

    dm500

    salut cyclone27
    franchement merci beaucoup pour ta réponse
    vraiment merci
    juste si tu pouvais s'il te plait me dire comment configurer le reseaux
    merci bcp mon ami
    merci d'avance

    bonne journée

  4. #4

    svp aidez-moi !!!!!

    salam tout le monde

    comment configurer mon reseaux pour faire fonctionner ma dreambox
    s'il vous plait
    j'ai dreambox DM500s
    windows xp
    et orange livebox sagem

    merci d'avance pour votre aide

    bonne journée

  5. #5

    tuto

    y'as pas un ptit tuto pour ça???

  6. #6
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    menu, menu expert, communication
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7

    dm500s trop lent

    ok merci beaucoup pour ton aide

    sinon c'est normal qu'l faut attendre a chaque fois quelques minutes
    sur chaque chaines avant qu'elles ne viennent??

  8. #8
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    non ce n'est pas normal. je suppose que si tu ecris cela c'est que tu as configure tout de meme ton reseau avec succes.
    la lenteur peut s'expliquer par plusieurs facteurs : mauvais ping de tes peers ou de ta ligne adsl, mauvais ignorelist ou cccamprio, peers de mauvaise qualite. es-tu sous gbox ou cccam ? cccam est plus complexe (selon moi) mais plus fiable.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9

    probleme resolu

    salut a tous

    en fait maintenant tout marche nickel
    je suis cur Ccam 2.1.4
    et tout seul les chaines marche normalement
    maintenant

    en tous cas merci bcp pour ton aide cyclone27

    bonne nuit et bon mondial a tous

  10. #10
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    salut bon share, au fait t'as une cline a partager ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #11

    sos

    bonsoir , j'ai un dreambox DM500s , tous marcher hier mais aujourd'hui le bouquet canal+ se bloque , esque c normal ?? aider moi svp

  12. #12
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    precise ton installation. quel emulateur ? nb de peers ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  13. #13
    je pourai pas te dire mon frere ont me la donner tout pret , mais j'ai un crombocam 3.0

  14. #14
    c bon sa a remarche merci comme mémé ;)


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 07:11
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  4. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 00:21
  5. Orange
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2008, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter