Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG

    Echec d'accord ou Service non trouvé

    Bonjour à tous,

    je suis un néophyte dans les réglages de ma DM7025 que je n'utilise encore que rarement.

    J'ai mis Gemini rel 4.7, avec 3 lnb pointé sur Atlantic (5°) Hotbird (13°) et Astra (19.2°)

    Mon problème se passe lorsque je passe d'un chaîne à l'autre de Hotbird vers Atlantic Bird, j'ai un message "Echec d'accord" et ne peut pas avoir d'image.
    Je demande alors une chaîne d'Astra -> OK, et si maintenant je passe sur Atlantic Bird, puis vers Hotbird, c'est OK.

    J'ai d'autre part un autre message : Service non trouvé (SID pas trouvé dans PAT) lorsque je passe de Hotbird vers Astra.

    3) ma carte SSR suisse n'est jamais détectée alors qu'elle fonctionne très bien sur un autre démo (Xsat-360)
    Tout cela est bien étrange et si quelqu'un peut m'aider.



  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 930
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    pour le service non trouvé vérifie ton switch sinon essaye avec une autre image

    pour ta carte suisse mets ces lignes au début de ton fichier cccam config

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Atlas HD200s F304
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Avatar de ben69
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    samsung
    bonjour,j'ai eu le meme probleme sur ma dm800 j'ai regler ca par hasard en changent l'emplacement des sates sur les tetes(lnb) dans la configuration des satélites:
    lnb1:hotbird
    lnb2:astra
    #
    lnb1:astra
    lnb2:hotbird
    essaye ta rien a perde.
    Atlas 200 hd


  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG

    Merci

    Grand merci pour ton aide, j'ai finalement recharger le firm et remis de l'ordre dans les châines non utilisées. Et maintenant ... tout fonctionne, sans que j'ai l'impression d'avoir modifié quoi que ce soit !?

  5. #5
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 386
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    c etonnant sur ma dm800, j'ai aussi ce pb depuis qq jours quand je passe d'un sat a un autre alors que tout fonctionnait bien depuis qq pmois.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #6

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    in the world
    Messages
    143
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    88" SUHD 4K Curve
    j'ai le même blem depuis le chargement du tuner j'ai passé de câble a sat merci de voire aide

    précision j'ai une 7000s et une 500s sur la même antenne tout ok

    merci de votre aide.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter