Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony

    mERCI MAIS JE N4AI PAS CE FICHIER/
    /var/log/inadyn.log
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    salut !!

    voir mp !
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. #18
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Salut aladdin,

    je l'ai vu et je te remecie.
    Mnt, l'adresse ip n'a pas changé depuis hier et tout fonctionne depuis le routeur uniquement.
    J'attends le changement de l'adresse ip pour voir si no-ip va se mettre à jour directement depuis le routeur.
    Qu'est ce que t'en pense?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  4. #19
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par basamir Voir le message
    mERCI MAIS JE N4AI PAS CE FICHIER/
    /var/log/inadyn.log
    ca ca depend de l image que tu as
    chez moi tu es ok
    tu peux tester en redémarrant le routeur
    a plus

  5. #20
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Mnt je ne fais tourner que la mise à jour de no-ip via le routeur le Inadyn de la DM je l'ai stoppé donc je ne crois pas que l'image GEMINI est en rapport avec cela sur le routeur.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  6. #21
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    tu met inadyn soit sur la dream soit sur le routeur
    pas sur les deux
    tu regles la mise a jour a 5 minutes
    pour savoir si la mise ajour ce fait bien faut juste rebooter le routeur pour que l ip change
    et attendre quelque minutes

  7. #22
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    c'est exactement ça.
    Le Inadyn n'est plus en route que sur le routeur et quand je ping mon adresse no-ip j'obtiens l'adresse IP internet affectée par Maroc Telecom à mon routeur.
    Est ce que tu crois que cela est bon?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  8. #23
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    A 23h00 l'adresse IP change par Maroc Telecom mais mon routeur ne met pas à jour l'adresse IP de mon no-ip, quand j'exécute DNSLOOKUP je vois toujours l'ancienne adresse ip et du coup pas de sharing jusqu'à ce que je redémarre mon routeur????!!!!!
    As tu une idée de la solution stp.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  9. #24
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Re les amis,
    Toujours en rapport avec mon souci, je voulais savoir de vous qu'est ce que je dois mettre dans la partie de mon DMZ de mon routeur 3COM, voila j'ai mis l'adresse ip de ma DM, voici de quoi je parle en image:

    Dernière édition par basamir; 14-06-2009 à 14:57
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    177
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg la660s
    bonjour
    j'ai un soucis moi aussi, le chemin suivant /var/log/inadyn.log n'existe pas chez moi
    quelq'un pourrait m'aider ?
    merci a+

  11. #26
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    exacte chez moi aussi

    Citation Envoyé par warrenb Voir le message
    bonjour
    j'ai un soucis moi aussi, le chemin suivant /var/log/inadyn.log n'existe pas chez moi
    quelq'un pourrait m'aider ?
    merci a+

  12. #27
    Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    477
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    moi aussii
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  13. #28
    Bonjour,

    sous Gemini il faut l'active pour qu'il apparait depuis addons
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  14. #29
    Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    477
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    comment l'activé
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  15. #30
    Avatar de smed79
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    /tmp
    Messages
    84
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    SMed79

    Icon14

    pour resoudre le probleme il faut faire un chmod 755 sur le fichier inadyn_script.sh
    dans : /var/script/
    puis il faut l'activé
    bouton bleu télécommande >> Services / Daemons >> clicker sur Inadyn (dynamic DNS Client).






Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter