Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony

    Inadyn en statut ARRET

    Bonsoir,

    j'ai tout fait comme il fallait pour paramétrer mon inadyn de la DM500+ avec mon compte no-ip.biz.
    J'ai la led en vert mais le statut est toujours en arrêt.
    Pour info j'ai même paramétré le inadyn dans mon routeur 3com.

    Quelqu'un pourrait m'aider SVP?

    Merci par avance.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  2. #2
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    est ce que ton compte no-ip est bien actif ? sinon essaie avec dyndns
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    Bonsoir,
    Pour info, c'est soit sur ta dream, soit sur ton routeur, mais les deux ensemble ça ne fonctionne pas.
    Dreambox 800 HD, Cccam 2.1.2
    Tv Vlaanderen

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    si tu as configurer inadyn sur le routeur tu nas rien a faire sur la dream
    le routeur feras le necessaire pour mettre a jour ton ip
    a plus

  5. #5
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    En fait je l'ai fait sur la dream, le PC et sur le routeur ayyyyyyyyyyye
    Je n'utilise plus le pc maintenant pour tester.
    Je vous mets la prise écran de mon DDNS du routeur 3COM pour me dire si c'est bon ou pas.

    Merci par avance.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    re
    tu as inverse le truc
    domaine name ,tu met ton adresse en noip.biz
    email tu met ton email
    sinon je te montre comment faut faire sur dreambox si tu veux
    a+

  7. #7
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    oui je veux bien sur la dream si tu peux m'aider.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  8. #8
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Est ce que tu peux aussi me montrer qu'est ce que je dois cocher et ne pas cocher dans le paramétrage du 3COM.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  9. #9
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Et voici ce que j'ai sur la dream:
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  10. #10
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    c est bien ca
    1 minute c n est pas assez
    faut mettre minimum 5 minutes
    cela risque de bloquer le compte
    attention minuscule majuscule
    et au espace
    a plus

  11. #11
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    c est bien ca
    1 minute c n est pas assez
    faut mettre minimum 5 minutes
    cela risque de bloquer le compte
    attention minuscule majuscule
    et au espace
    a plus
    Ok je vais mettre 5 min d'ailleur je l'ai essayé il y a 2 jours avec 5, 10 et même 15jours.
    Par contre j'ai toujours le statut de inadyn sur la DM500+ Arrêté sachant que sur le fichier var/ si je me rappelle j'ai la ligne Inadyn_on=1????
    As tu une idée pour ça stp?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    voila comment cela doit etre

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=@menara.ma
    INADYN_PASSWORD=motdepasse
    INADYN_ALIAS=noip.biz
    UPDATE_PERIOD=300000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=[email protected]

  13. #13
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    voila ce que j'ai moi:
    UPDATE_PERIOD=300000
    LOG_FILE_ON=1
    [email protected]
    INADYN_PASSWORD=mon_mt_de_passe
    INADYN_ALIAS=moncompte.no-ip.biz
    [email protected]
    DYN_SYSTEM_ON=1
    INADYN_ON=1
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  14. #14
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Et je n'ai pas ce fichier log???
    /var/log/inadyn.log
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  15. #15


    Bonjour,
    dans MAJ mettre par ex. 111
    dans username tu dois mettre votre login chez no-ip.com
    dans mot de passe mets le mot de passe chez no-ip.com
    dans log choisir log-file et mettre /var/log/inadyn.log
    et dans le rooter dans inadyn tu fais la même chose
    bonne chance.
    Dernière édition par dmberk1966; 11-06-2009 à 23:18


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter