Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba

    marseille pk

  2. #32
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    pour déterminer ta zone de couverture
    quel taille ton antenne ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #33

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    80cm

  4. #34
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    80cm
    entre manuellement ces frequences :
    11523 H 27500
    11390 H 27500
    et dis moi si tu a du signal ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #35

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    ok je v voir ça

    - - - Mise à jour - - -

    je le fais manullement sur le pointeur satellite c bien si c ça g essayé ya rien mon ami ni hotbird ni astra

  6. #36
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    aucun signal sur ces 2 frequences ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    aucun signal sur c 2 frequences dsl g t o tel

    - - - Mise à jour - - -

    je crois ki me reste plu ka changer la parabole c le truc ke g pas changer la tete et la dream changé ya ke la parabole 80 passé a un metre non

    - - - Mise à jour - - -

    miracle allélouya com dirait certains lol je le crois pas c bon les chaines arabes sont arrivés incroyable kan je disais ke c un truc de fou et g rien fait juste intervertir astra et hotbird ke j avais deja fait plusieurs fois je pense ki l en a eu marre de me faire souffrir depuis des jours il a dit c bon il me fait peine incroyable kan mem merci lez gars

  8. #38
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    miracle allélouya com dirait certains lol je le crois pas c bon les chaines arabes sont arrivés incroyable kan je disais ke c un truc de fou et g rien fait juste intervertir astra et hotbird ke j avais deja fait plusieurs fois je pense ki l en a eu marre de me faire souffrir depuis des jours il a dit c bon il me fait peine incroyable kan mem merci lez gars
    Je t' avais dis que c' étais un problème de configuration du DISEqC
    En tout cas, tant mieux si tous fonctionne
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #39

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    merci mon ami oui c bizarre cet manip je l avais deja faites maintes fois mais la je c pas pk sa a marché tant mieux com on dit hamdoulah sa kan meme duré un moment ce souci un peu trop a mon gout mdrrrrr com on dit ki ne tente a rien na rien pas vrai


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter