Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : IP fixe et DNS

  1. #1
    Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876

    Exclamation IP fixe et DNS

    salut mes ami(e)s, je voudrais savoir quand on as une adresse IP FIXE, par exemple comme FREEBOX V5 degroupage total, est ce que la personne est oubliger de passe par inadyn a travers Dream,

    merci,

    Amicalement style.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  2. #2
    Avatar de franko
    Inscrit
    Apr 2009
    ge
    54
    Messages
    14

    Icon1

    Bonsoir style73,


    Non cela n'est pas obliger avec un IP fixe par contre ton ip reste en clair ... par scurit, il vaut mieux passer par un inadyn ;)


    A+
    iTgate 110 + REL 2.0.22 + Jboot v4.3 + swap 32mb + Doume v2.0.15r2 +
    EDG v4.4 + hypercam v1.06 + CCCam v2.13 + off

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    86241359785
    TV
    Samsung s****І
    Salut, je suis en IP fixe (free) et je n'utilise pas inadyn, je fais du sharing tout fonctionne normalement, y a t-il rellement un risque si mon IP est en claire?
    Recette en ligne viagrasansordonnancefr.com pharmacie de Paris

  4. #4
    Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    salut, merci franko pour t'as reponse bien claire, mais c'est quoi les risque si l'IP Fixe est en claire ? comme il vient nous dire notre ami Aamrani.
    je vous remercie.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    ge
    45
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    tu risque des intrusion dans ta machine via l'ip fixe surtout si t'as gard le mot de passe d'usine de ta dreambox.
    Je te conseil de crer un compte de redirection no-ip ou dyndns ou autres pour pouvoir utiliser inadyn et masquer ton ip fixe.
    Ceci dit, ta dream fonctionnera sans hics car tu as toujours une ip fixe.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  6. #6
    Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    merci basamir pour tas reponse, j'utilise toujours inadyn javais besoin de savoir se quoi les risque ce tout, merci encore
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. #7
    Avatar de franko
    Inscrit
    Apr 2009
    ge
    54
    Messages
    14
    Bonjour a tous,


    Merci Basamir, a trs bien rpondu a ma place ...

    A+
    iTgate 110 + REL 2.0.22 + Jboot v4.3 + swap 32mb + Doume v2.0.15r2 +
    EDG v4.4 + hypercam v1.06 + CCCam v2.13 + off

  8. #8
    Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    je te remercie encore Franko, bonne journe a tous
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    52
    salut les amis, j'ai aussi une freebox V5 et je n'arrive pas a repartager mon server, c'est a dire que mes amis me voye off
    Esque c'est du a mon ip fixe ou alors c'est un mauvais paramtrage de ma part au niveau de mon routeur?

    merci de votre rponse :)

  10. #10
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    ge
    45
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Citation Envoy par gantz26 Voir le message
    salut les amis, j'ai aussi une freebox V5 et je n'arrive pas a repartager mon server, c'est a dire que mes amis me voye off
    Esque c'est du a mon ip fixe ou alors c'est un mauvais paramtrage de ma part au niveau de mon routeur?

    merci de votre rponse :)
    Je crois que ton port est ferm.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    52
    salut basamir, il est bien ouvert c'est sa le probleme :s
    J'ai ouvert le port de ma dreambox sur mon routeur je narrive toujour pas a partager =/

    Basmir tu a la free?

  12. #12

    bonjour

    bonjour,
    je suis nouveau dans le dommain,
    veuillez SVP me donner plus d'information sur le sharing et comment je peut utiliser mes pices ''Dimo starsat 6300 super et mon modem fawri huawei +retour wifi'' pour pouvoir bnificier d'une visualisation de juste el jazeera sport.
    comptant sur votre prsieuse clarification,
    cordialement

  13. #13
    Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    ge
    57
    Messages
    1 286
    Citation Envoy par oceanic13 Voir le message
    bonjour,
    je suis nouveau dans le dommain,
    veuillez SVP me donner plus d'information sur le sharing et comment je peut utiliser mes pices ''Dimo starsat 6300 super et mon modem fawri huawei +retour wifi'' pour pouvoir bnificier d'une visualisation de juste el jazeera sport.
    comptant sur votre prsieuse clarification,
    cordialement
    bonjour,

    regarde dans cette section : http://www.dzsat.org/forum/f279/pour...box-28968.html
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #14
    Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    166
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par oceanic13 Voir le message
    bonjour,
    je suis nouveau dans le dommain,
    veuillez SVP me donner plus d'information sur le sharing et comment je peut utiliser mes pices ''Dimo starsat 6300 super et mon modem fawri huawei +retour wifi'' pour pouvoir bnificier d'une visualisation de juste el jazeera sport.
    comptant sur votre prsieuse clarification,
    cordialement
    t'es vraiment dans le mauvais post...
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter