Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    C'est ce que j'ai fait. donc c'est normal de rien avoir dans serveur? Et si qqun peut maider pour le questions précédentes merci
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  2. #17
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    verifie si ta cline si elle commene pas # si c oui enlève le
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ou regarde si ya bien une cline dans cccam.cfg!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04
  2. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 09:03
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter