Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernire
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2008
    ge
    40
    Messages
    50

    Exclamation Je viens de recevoir ma dm500

    Salut tout le monde


    Bon bin je viens de recevoir ma dm 500, je viens de chercher dans ma cartons et je m'aperois que je n'ai pas de cable null modem donc peux pas flasher pour le moment...

    En attendant d'aller en acheter un je voulais le brancher et mettre ma carte canal officiel mais j'ai un cran noir sur les chaines franaises style tf1 teva etc etc, alors que sur des chaine allemande par exemple ca passe, vous sauriez pourquoi?

    merci d'avance
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  2. #2

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    ge
    54
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    tu mets a jour la liste des chaines car les pid vedeos change parfois

  3. #3

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    ge
    54
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    et pour le flash ca ce fois soit par le cable rs32 ou rj45

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2008
    ge
    40
    Messages
    50
    pourtant je viens juste de faire un scan je vais en relancer merci
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2008
    ge
    40
    Messages
    50
    ha oui c'est vrai j'avais oubli qu'on pouvait le faire par le rj45 lol
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  6. #6

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    ge
    54
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    si t'as un problme contactes moi le soir car je travaille a 14h

  7. #7
    Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    ge
    57
    Messages
    1 286
    Citation Envoy par Chmike2056 Voir le message
    Salut tout le monde


    Bon bin je viens de recevoir ma dm 500, je viens de chercher dans ma cartons et je m'aperois que je n'ai pas de cable null modem donc peux pas flasher pour le moment...

    En attendant d'aller en acheter un je voulais le brancher et mettre ma carte canal officiel mais j'ai un cran noir sur les chaines franaises style tf1 teva etc etc, alors que sur des chaine allemande par exemple ca passe, vous sauriez pourquoi?

    merci d'avance
    Flicitations !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2008
    ge
    40
    Messages
    50
    ok merci, bin c'est bon je viens de flasher j'ai mis darkstar 2 car j'avais peur de le plomber avec une gemini ^^

    Par contre sur les chaines franaise j'ai toujours un cran noir je comprends pas
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  9. #9
    Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    ge
    57
    Messages
    1 286
    Pour commencer un truc tout bte vrifier c'est le sens d'introduction de la carte dans le lecteur ?
    sinon les chaines en FTA marchent elles ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2008
    ge
    40
    Messages
    50
    bin justement en fait je me suis pos cette question , du coup j'ai test dans l'autre sens mdr... Mais bon pour tre sur c'est la puce vers le haut ou vers le bas? car comme la plupart des dco c'est la puce vers le haut j'avais mis vers le haut en 1er.

    Sinon qu'est ce que tu veux dire par fta? les chaines style allemande ou autre fonctionnnent, j'ai l'impression que ya que les chaines franaise auxquel j'ai un abo qui ne passe pas, juste cran noir
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  11. #11
    Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Bonjour,

    Flicitation Chmike et pour la Puce c'est vers le bas
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  12. #12
    Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    ge
    57
    Messages
    1 286
    FTA = Free To Air, les gratuites.

    Pourquoi les allemandes ? essaie france24 par exemple sur Astra. Sinon regarde le signal SNR des chaines que tu veux capter (2 fois bouton info)
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #13
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    ge
    58
    Messages
    1 237
    Récepteur
    vu+zero_Xiaomi TV
    TV
    LG
    Bonjour

    Il faux savoir si ta carte et activ misse a jour, et il faux insrer la carte puce ver le bas.

  14. #14
    Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    pour regarde ton abon depuis la carte officiel il faut installer un EMU, genre CCcam ou Gbox ectt
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  15. #15

    Inscrit
    Jan 2008
    ge
    40
    Messages
    50
    ok merci pour votre aide

    Donc l la puce est vers le bas mais toujours cran noir. snr il est 97%.

    France 24 fonctionne
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

Page 1 sur 2 12 Dernire

Sujets similaires

  1. Mise jour: Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
    Par paolo dans le forum Images E1
    Rponses: 22
    Dernier message: 21-01-2013, 22:00
  2. DM500 S clone Besoin d'aide !!
    Par djness dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 6
    Dernier message: 23-05-2010, 14:31
  3. The Gemini Project 4.20 DM500
    Par larson01 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Rponses: 3
    Dernier message: 15-04-2010, 15:17
  4. Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
    Par paolo dans le forum Images E1
    Rponses: 0
    Dernier message: 29-03-2010, 22:36
  5. Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
    Par paolo dans le forum Images E1
    Rponses: 0
    Dernier message: 22-09-2009, 14:37

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter