Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Limoges
    Messages
    14
    Récepteur
    SFR BOX
    TV
    Samsung 60 pouces

    parametrage hypercam.cfg

    j'ai installé hypercam 2.06 + hypercam.cfg sur ma DM800 HD, mais j'ai l'impression que ça ne marche pas !

    Quand j'ouvre je fichier de config, j'ai l'impression que toutes les lignes sont en commentaire ?

    j'in l'impression de le # lignes de commentaire de ccam est remplacé par <!--- dans hypercam ?

    quelqu'un pourai il me donner les lignes de config pour activer le slot CI dans hypercam , je pense que ça doit ressembler à ce qu'ont trouve dans ccam = =>

    # Paremetre lecteur de carte
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    MINI OSD : yes
    B: /dev/sci0 02
    B: /dev/sci0 04
    B: /dev/sci0 07
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DEBUG : yes
    EMM THREADS : 1

    Avec hypercam , il faut certaineemnt une autre syntaxe ?

    Pareil , ils faut surment dinner aussi le chemin du fichier hypercam.keys comme on le fait dans ccam avec Softcam ?

    Pareil , la bonne ligne de config me serai bien utile ?

    Débuter c'est dur .. il faut s'accrocher

    Bonne journée

  2. #2
    Ya riena config sur hypercam, tu installe tu lances et hop:!

  3. #3
    tator59
    Guest

    RE

    Salut

    Pour installer hypercam voila la procedure complete( pas de ma science mais copier sur un autre site merci a tous pour ces developpements)












    Pour faire fonctionner hypercam voici ce qu'il faut faire :

    - Créer un dossier hypercam à la racine de la DM, en telnet à la racine, faites :

    Code:
    mkdir hypercam

    - Prendre un binaire hypercam.mipsel.xxxx (xxxx = full / tiny / lite), le mettre dans le répertoire /hypercam précédemment créé
    - Transférer également le fichier hypercam.cfg présent dans l'archive dans le répertoire /hypercam
    - Renomer hypercam.mipsel.xxxx en hypercam.mipsel, en telnet, dans le répertoire /hypercam :

    Code:
    mv hypercam.mipsel.xxxx hypercam.mipsel

    - Mettre les droits de hypercam.mipsel à 755, en telnet, toujours dans le répertoire /hypercam :

    Code:
    chmod 755 hypercam.mipsel

    - Mettre le fichier hypercam.cfg dans le répertoire /hypercam

    Ensuite, il faut indiquer à hypercam.mipsel où se trouve le fichier hypercam.cfg pour pouvoir fonctionner. Pour ce faire, en telnet vous tapez :

    Code:
    /hypercam/hypercam.mipsel -c /hypercam/hypercam.cfg


    Enfin, pour avoir hypercam qui se lance automatiquement à chaque reboot du démo, il faut faire ainsi


    Editez le fichier /etc/init.d/bootup. Vous y trouverez ceci :

    Code:
    echo 22 > /proc/progress
    /usr/bin/dccamd


    Remplacez la seconde ligne comme ceci :

    Code:
    echo 22 > /proc/progress
    /hypercam/hypercam.mipsel -c /hypercam/hypercam.cfg




    merci a tous pour le partage

  4. #4
    Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    419
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Es que je peux savoir qu'elle est la différence entre CCcam et HyperCam ?

    Merci et bonne journée !
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  5. #5
    tator59
    Guest

    re

    ccam permet le sharing

    hypercam permet de lire les cartes

  6. #6
    Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    419
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Merci tator59 !
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  7. #7
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Citation Envoyé par tator59 Voir le message
    ccam permet le sharing

    hypercam permet de lire les cartes
    il permet aussi de se connecter à un serveur hypercam , comme pour les stream BM/200/210/220 par exemple
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Avec cette procédure si hypercam se lance tous seul et qu'on est sous cccam ça veut dire que les 2 tourne en même temps ? Donc plus de souci de mise à jour ?
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Excusez mais j'arrive pas a renommer en hypercam.mipsel, car telnet dit que le fichier n'existe pas.... c'est la premiere fois que j'utilise telnet.
    Help?
    Merci

  10. #10
    Bonjour

    j'ai une Vu+ duo HD, image Vti 3. Je suis sous hypercam 2.06. Bonne lecture de carte et mise à jour, mais...............
    je n'arrive pas à faire tourner CCcam !! Je ne lis pas les cartes avec CCcam.
    Y-a-t-il une explication ?

    Merci pour une réponse


Sujets similaires

  1. paramétrage satelites sur dreambox 500s
    Par aliloualger dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2010, 00:46
  2. Parametrage sat sur 9090X
    Par mirett1971 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2008, 11:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter