Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394

    PB récéption sur Astra !

    voila mon probléme :
    je ne capte pas les chaines sur le satellite astra 1H . pourtant j'ai un bon signal 65%
    si quelqu'un peut m'aider .


    Voila ma configuration :
    Une DM 500s ,une parabole de 1M de diamètre et une tête LNB universal .
    Dernière édition par guranco; 08-04-2011 à 12:24

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    essaie de bien pointer ta parabole, avec 65%? tu es à la limite de (pas de signal), sinon une parabole de 120M.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    bonjour merci de m'avoir répondu !
    le problème c'est que je suis en face d'un grand immeuble ,j'ai un via à vis !
    donc je ne pourrai pas bien capter et pour moi 65 % c'est excellent par ce que sur hotbird je n'ai que 21 %.
    j'ai acheté dernièrement un vérin motorisé ! c'est grâce à lui que j'ai pu atteindre 65%!. je voudrai savoir quel est le seuil minimum que je devrai atteindre pour bien capter astra 1H!
    merci d’avance!

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    tu es d ou ?
    fait tourner la lnb sur elle meme ,a droite ou a gauche ,pour voir si le signal augmente
    a+

  5. #5
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    j'ai un nouveau probléme :
    quelque chaines comme M6 et TF1 ,france2,3,4,5 et plus encore ne marche pas .mais quand je fait bouger ma DM vers l'avant le signal revient mais il n'est pas très fort car les chaines freezent beaucoup ! et quand je fais bouger le câble coaxial le signal revient mais il est toujours très faible !
    portant la parabole n'a pas bougé !
    aider-moi S.V.P !

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    donc cable coaxial trop vieux ou de mauvaise qualite
    enleve les fiches f et refait les deux bouts du cable pour voir
    a+

  7. #7
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    j'ai essayer mais rien à faire !!

  8. #8
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    up!!

  9. #9
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    aller faite un petit effort les gars !!

  10. #10

  11. #11
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    non j'ai pas encore tester car j'en n'ai que deux et le deuxième je lai besoin ! mais je compte acheter un nouveau cable demain matin mais je ne sais pas le quel choisir ! parce que ces nouveaux câbles sont de la camelote ! (ceux qui sont transparent orange). conseiller moi s.v.p !


Sujets similaires

  1. Au secours probleme reception astra
    Par bharrate dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-12-2010, 15:40
  2. reception sat sur PC
    Par Cherok's dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-01-2009, 18:23
  3. Reception astra hotbird ...
    Par aoui dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-12-2008, 13:02
  4. Reception 2 sat (astra, hotbird)
    Par leoda dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-02-2008, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter