Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG

    reessaye en mettant donc ton adresse dns et ensuite a la fin tu rajoute sans espace

    soit :tonnumerodeport
    ou :tonmumerodeport+1(c est a dire si ton port est 16000 et bien tu met 16001)

    et ensuite fait le meme test en tapant directement l adresse ip que tu as donné a ta box

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    fait le meme test en ajoutant a la fin
    soit :tonnumerodeport
    ou :tonnumerodeport+1 (c est dire si ton port est 8080 tu met 8081) met bien les : entre ton adresse dns et le numero de port

    ensuite fait le meme test en utilisant l adresse ip que tu as attribué a ta dream

  3. #18
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    mon ip et ok mais rien pour ma dns

  4. #19
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    le probleme vien de la fau til recreer une dns quel et le meilleur dns ou no ip

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    ok c est a dire tu as quoi qui apparait sur la page de ton navigateur
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    moi je suis chez dyndns c est gratuit est activation rapide et pas de soucis depuis que je suis chez eux

  7. #22
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (xxxxxxx.xxxdns.xxx).
    Suggestions :

    • Vérifiez l’orthographe des termes de recherche.
    • Essayez d'autres mots.
    • Utilisez des mots plus généraux.

  8. #23
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    voila ce que me donne mon navigateur

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    ok oui donc la c est bien ton dns qui est hs essaye en changeant de fournisseur et n oublie pas de le signaler a tes peer

  10. #25
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    ok je vais maitre no ip mais comment configurer le daemon qui et que por dyndns??

  11. #26
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    a mon avie je pense que le probleme vien de louverture de mon port car je vien de tester aveic emule et il me dit port ferme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    tu iras dans bouton bleu puis service/daemons et dans Inadyn (dynamic DNS client) tu vas sur reglage puis tu met ton dns dans Alias et dans system tu met egalement ton choisi celui qui correspond a ton dns.

  13. #28
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    salut test effectuer dns ok port ok ip ok

  14. #29
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    ci on peut echanger cline pour test

  15. #30
    theo
    Guest
    slt esseye sa tu met t on port si vert c est ok sinon rouje faut regler le port http://www.canyouseeme.org/ esseye sa tu met port si vet ok sinon faut regler


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. toujour rien
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-05-2008, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter