Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung

    problme Cccam aprs installaton d'image

    salut tous

    j'avais sur ma DM 500S clone une image gmini 4.60 tout marchait bien.et comme tout le monde j'ai voulu changer d'image alors j'ai installer une 4.70 tout tait ok et bien avant j'ai sauvegarder mon cccam config que j'ai inject aprs installation mais les chaines cryptes ne marchent pas j'ai vu qu'il n'y a plus de tlchargement sur gmini mais je ne c pas comment faire merci les amis pour votre aide
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  2. #2
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    RE

    y a pas de solution les amis parce que pour moi dbutant c un pe compliqu mais pour des pro je pense pas que le problme est si difficile que a merci
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  3. #3
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    Si tu as fait une sauvegarde de ton image gemini reflasche la et elle va repartir.
    Sinon il doit te manquer l'emu, fait touche bleu une fenetre s'ouvre et tu doit avoir en haut marqu <comon interface> tu fais flche de droite ou gauche afin de voir si il s'affiche <Cccam ...>, si tu n'as que comon interface c'est sur tu n'as pas l'emu et il va falloir l'installer en mode manuel.
    Tiens moi au jus si tu galre je te donnerais une image stable.
    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #4
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    salut fazer31

    j'ai essay d'installer des Emu mais j'ai l'impression que a vient de l'image donc si t'as une image stable j'aimerais bien et merci bcp
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  5. #5
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    Ok regarde l c'est celle que j'ai et il y a l'emu a aller telecharger directement sur le serveur via l'image.
    @+

    http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...0-a-92119.html
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  6. #6
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    c pour un clone
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  7. #7
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    Pas de soucis cette image est sans time bomb.
    tiens moi au jus.
    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  8. #8
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    merci je vais l'essay
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  9. #9
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    RE

    voil mon ami c la mme image que j'ai mais je ne comprends pas pourquoi a marche pas alors si ta une procdure je suis prneur et merci
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  10. #10
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    tiens un lien pour un tutos "comment flasher la dream":
    http://dl.free.fr/kgEvjLwb6

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  11. #11
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    merci fazer31 j'ai suivi le tuto mais franchement a ne marche pas je ne c pas d’o a vient alors comme j'avais fais un BakUp et bien je l'ai rinject et l a marche mais pas comme je ve
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  12. #12
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    As tu fais la mme config avec la nouvelle image que la config que tu as sur ton image back up ?
    ton fichier cccam config de l'image back up l'as tu re inject dans la nouvelles image ?

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  13. #13
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    salut fazer31

    j'ai fais la mme config j'ai rinject lemme Cccam config mais impossible de tlcharger l'image je vais continuer chercher merci
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  14. #14
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    Salut dsol je ne vois plus trop ou chercher.

    De mon cot aussi Je suis aussi en galre depuis samedi, j'ai refait un scan pour retrouver les chaines manquante, et avec dreamset j'ai modifier mon fichier des favoris, je ne sais pas si cela vient de la ou pas mais depuis l'image ce fige et elle reboote toute seule.

    bonne chance dans ta recherche.

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  15. #15
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    ge
    62
    Messages
    423
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    salut c pas grave je ne lche pas l'affaire je v continuer chercher parce que je n'ai pas le chois
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

Sujets similaires

  1. Rponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 05:38
  2. Problme Rsolu Plus d'image aprs mise a jour systme
    Par boucac73 dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 3
    Dernier message: 27-07-2011, 16:01
  3. Question : Aprs installation d'une image : FATAL ERROR 'but Not menu'
    Par shoooter dans le forum Entraide E1
    Rponses: 2
    Dernier message: 24-02-2011, 15:15
  4. Aide : probleme dm500s plus de decryptage apres flash image
    Par dijital dans le forum Entraide E1
    Rponses: 3
    Dernier message: 03-01-2011, 22:26
  5. doit on faire un factory reset apres ajout d'une image en multiboot ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 16:23

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter