Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Icon7

    Citation Envoyé par content Voir le message
    Merci Chone pour ton obligence mais encore une fois toutes ces procédures me sont très familière et je suis assez habitué à les exécutées. malheureusement mon problème est justement à l'image "input wireless router password" qui n'apparait pas pour les réseaux wifi non cryptés sans cadenas alors que le wifi public gratuit en france sans cadenas (les hotspot free et sfr ) exige un identifiant et mot de passe alors que sur le pinacle ip 9000 hd ce menu n'apparait pas pour ce genre de réseau donc si je ne peux saisir mes identifiants par conséquent je ne peux me connecter à internet ( les serveurs donc) même si pinacle se connecte à la borne hotspot l'accès à internet n'est possible qu'après m'être identifié.
    cordialement


    pinacle ip 9000 hd + clé wifi sagem
    salut content, j'ai le meme probleme que toi, en fait je pense que pinacle ne peux se connecter a des reseaux public car pas de place comme tu la dis pour mettre un identifiant, le seul moyen est de demander a un voisin si il a une bonne connex son mot de passe wifi, c ce que j'ai fait!

  2. #17
    Salam on me demande un code pour pouvoir avoir accès au CA MENU savez vous quel est le code ? Cordialement.

  3. #18
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    essaies avec ça CODE PIN PINACLE 9876
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    COnnecte ton pc au net puis racorde le avec ton demi
    Puis sur le voisinage réseau de ton pc
    fais un pont avec ta carte réseau et
    ta connexion wifi
    déjà Essyer et sa marche nikel
    si le pc se connecte sur le net ton demo aussi



  5. #20
    Salem on'a parelé du Pinacle et je voulais savoir si il faisait il y avait la possibilité de le conecté sur W3.

  6. #21
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    il peut se connecter sur tous les sat , ça dépend ce que tu veux capter
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
    Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 24-03-2018, 21:43
  2. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-02-2013, 10:12
  3. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2013, 07:48
  4. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-04-2012, 09:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter