Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394

    mini_fleche_d_dr_001 problème entre dreambox et Aston Simba !

    bonjour à tous !,
    voila je vous expose mon problème :
    voici mon installation : - 2 paraboles différentes (une seule tête par parabole)
    - 2 Démos différent (une DM500s et un ASTON Simba 201)
    - chaque démo est relier à une parabole .
    - chaque câble coaxial a un raccord (voir le schéma que j'ai fait)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Schema.jpg 
Affichages : 67 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 5755

    mon problème: - quand j'allume ma DM tout marche à merveille mais quand j'allume mon ASTON le signal part au niveau de la DM mais l'ASTON lui marche très bien ! donc je ne peut pas allumer deux démos en même temps !

    configuration DM : - Gemini 4.7
    - CCcam 2.1.4

    j’espère que j'ai été clair dans mes explications !
    merci d’avance !
    Dernière édition par guranco; 10-05-2011 à 14:16

  2. #2
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    personne pour m'aider !!!!!
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  3. #3
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    ta un probleme bizarre !!! peut etre des interferences :-s
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  4. #4
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    c'est le mot approprier à ce problème ! mais tu aurais pas un solution ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  5. #5
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    essaye d'éloigner un raccord de l'autre " si j'ai bien compris le shéma ils sont proche ??"
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  6. #6
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Problème bizarre, je ne pense pas qu'il y est des interférences.
    Juste une question....pourquoi cette installation?.
    Je te conseil une tete monobloc Twin 6° (Astra + Hotbird), cette tête gère ces deux satellites et deux démodulateurs indépendamment, c'est ce que j'ai fais avec mon voisin, 1 seule parabole, lui a prit une sortie et moi l'autre et on capte tout les deux Astra et Hotbird, chacun de son coté.
    Donc pour toi tu prends une sortie pour Aston et l'autre pour la dream, tu règle le problème et tu gagne de la place
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    c'est un problème d’interférence
    il m'est arrive avec un téléphone fixe et la dreame

  8. #8
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par chakib68 Voir le message
    c'est un problème d’interférence
    il m'est arrive avec un téléphone fixe et la dreame
    C'est possible, en tout cas je trouve son installation compliquée....
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  9. #9
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    bonjour;
    ça y est j'ai résolut mon problème la solution là voila :
    j'ai acheter un nouveau câble coaxial et j'ai remplacé l'ancien !! j'ai supprimer le deuxième raccord !! et maintenant ça marche bien :-))))
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)



Sujets similaires

  1. probléme aston simba
    Par kakashi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-09-2012, 14:21
  2. probleme de son sur un aston simba
    Par KARMOUSSA dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2008, 15:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter